Пресс-атташе Госдепа ушел в отставку из-за информатора WikiLeaks

Пресс-атташе Госдепа ушел в отставку из-за информатора WikiLeaksПредполагаемый информатор WikiLeaks в марте 2011 года направил командованию вооруженных сил США официальное письмо, в котором пожаловался на условия содержания в военной тюрьме в штате Вирджиния, где он находится с июля 2010.

Заместитель госсекретаря США по связям с общественностью Филипп Кроули подал в отставку, передает в воскресенье британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.

Выступая недавно в Массачусетском технологическом институте, Филип Кроули назвал «нелепыми и контрпродуктивными» условия содержания под стражей американского военного Брэдли Мэннинга, обвиняемого в передаче секретных данных интернет-проекту WikiLeaks.

Гендиректор Booking.com ушел в отставку из-за романа с сотрудницей
Гендиректор компании Priceline Group и входящего в него сервиса бронирований Booking.com Даррен Хьюстон ушел в отставку из-за романа с сотрудницей. Об этом говорится в сообщении Priceline Group.

Глава банка UBS ушел в отставку из-за скандала
Напомним, на прошлой неделе UBS сообщил, что один из трейдеров банка провел несанкционированные операции, после чего были обнаружены убытки в размере около двух миллиардов долларов. В настоящее время полиция при содействии с Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FSA), Отделом по борьбе с крупным мошенничеством (Serious Fraud Office, SFO) и Королевской прокурорской службой (Crown Prosecution Service, CPS) продолжает вести расследование данного дела.

Глава Yahoo Скотт Томпсон ушел в отставку из-за ошибки в резюме
СМИ выяснили, что экс-генеральный директор интернет-компании Yahoo болен страшным недугом.

Британский министр Марк Харпер ушел в отставку из-за скандала с уборщицей
Министр по делам иммиграции подал в отставку из-за найма уборщицы-нелегалки.


  • Условие,
  • Содержание,
  • США,
  • Кроуль,
  • Институт,
  • Корпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: