"Газпром" купил в Петербурге новый участок под "Охта центр" Накануне стало известно, что ОДЦ «Охта» приобрел у строительной группы ЛСР земельный участок на выезде из города между Финским заливом и Приморским шоссе. 9 декабря власти Петербурга совместно с «Газпромом» приняли решение о переносе общественно-делового района «Охта центр» с Охтинского мыса. Новость о строительстве нового офисного центра Газпрома на Лахтинском проспекте после информации о приобретении ОДЦ Охта нового участка почти одинаково комментируют и в администрации города, и в рядах самых активных защитников исторического облика Петербурга. ОХТА, Город, Петербург, Газпром, Проспект, МЫС

"Газпром" купил в Петербурге новый участок под "Охта центр"

Накануне стало известно, что ОДЦ «Охта» приобрел у строительной группы ЛСР земельный участок на выезде из города между Финским заливом и Приморским шоссе.

9 декабря власти Петербурга совместно с «Газпромом» приняли решение о переносе общественно-делового района «Охта центр» с Охтинского мыса.

Новость о строительстве нового офисного центра Газпрома на Лахтинском проспекте после информации о приобретении ОДЦ Охта нового участка почти одинаково комментируют и в администрации города, и в рядах самых активных защитников исторического облика Петербурга.

В Петербурге утонул купавшийся под мостом Кадырова мужчина
Мужчина утонул в ночь на пятницу, 1 июля, под мостом Ахмата Кадыров в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по городу и Ленинградской области.

В Петербурге новая подруга Аршавина попала в ДТП и устроила скандал
Новая спутница российского футболиста не смогла сдержать себя в руках в стрессовой ситуации.


  • ОХТА,
  • Город,
  • Петербург,
  • Газпром,
  • Проспект,
  • МЫС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: