Неизвестный напал на двух мигрантов в Москве Правоохранительные органы Москвы расследуют два разбойных нападения на выходцев из Средней Азии, совершенных в столице вечером в субботу, 12 марта. Первое нападение произошло субботним вечером около станции метро `Отрадное`, в результате чего один из пострадавших, 18 летний гражданин Киргизии умер на месте от полученной раны, а его товарищ попал в реанимацию с колото — резанной раной грудной клетки. На северо-востоке столицы неизвестный напал на двух приезжих: один убит, второй — в реанимации, сообщает корреспондент «БалтИнфо». Реанимация, РАНА, Товарищ, Место, Клетка, Северовосток

Неизвестный напал на двух мигрантов в Москве

Неизвестный напал на двух мигрантов в МосквеПравоохранительные органы Москвы расследуют два разбойных нападения на выходцев из Средней Азии, совершенных в столице вечером в субботу, 12 марта.

Первое нападение произошло субботним вечером около станции метро `Отрадное`, в результате чего один из пострадавших, 18 летний гражданин Киргизии умер на месте от полученной раны, а его товарищ попал в реанимацию с колото — резанной раной грудной клетки.

На северо-востоке столицы неизвестный напал на двух приезжих: один убит, второй — в реанимации, сообщает корреспондент «БалтИнфо».

В Мюнхене мигранты напали на двух пенсионеров в метро
Пожилые немцы попросили беженцев не приставать к молодой женщине.

Новое ЧП под Петушками: неизвестный напал на двух девочек
В окрестностях деревни Крутое Петушинского района — недалеко от места, где был похищен пятилетний мальчик Богдан Прахов — неизвестный напал на двух девочек.


  • Реанимация,
  • РАНА,
  • Товарищ,
  • Место,
  • Клетка,
  • Северовосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: