Израиль вернет Турции три судна из "Флотилии свободы"

Израиль вернет Турции три судна из 'Флотилии свободы'Израильский МИД направил турецким властям послание, в котором выразил надежду, что Турция более не допустит попыток нарушения блокады сектора Газа.

Руководство Израиля приняло решение о возвращении турецких кораблей, задержанных военными этой страны при перевозке гуманитарной помощи в Газу.

Напомним, по сообщению издания, за судами, среди которых и печально известный паром «Мави Мармара», в израильский порт Хайфу уже прибыли турецкие буксиры.

Израиль и Турция учатся дружить друг против друга
После серьезного конфликта, связанного с так называемой турецкой «Флотилией Свободы», которая направлялась в Сектор Газа, и против которой была применена сила со стороны израильского спецназа, отношения между Анкарой и Тель-Авивом кардинальным образом ухудшились.

Израиль и Турция начали секретные переговоры
Израиль и Турция ведут переговоры о нормализации отношений. Wall Street Journal сообщает, что стороны начали секретные консультации в Швейцарии.

Три туриста из Литвы погибли в ДТП в Турции
ВИЛЬНЮС, 23 мая. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Три туриста из Литвы погибли в воскресенье в автомобильной аварии в провинции Анталья в Турции.

Ближневосточный джокер: США, Израиль и Турция встраивают независимый Курдистан в региональную политику
Иракские курды взяли курс на провозглашение государственной независимости.

Итоги недели. Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса!
Кругом враги, но есть одно спасенье… До наступления обозреваемой недели американские избиратели никак не могли определиться с единым кандидатом от республиканцев, который и будет противостоять Бараку Обаме на грядущих президентских выборах.


  • Турция,
  • Свобода,
  • ВЕРА,
  • ГАЗ,
  • Сообщение,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: