Израиль вернет Турции три судна из "Флотилии свободы" Израильский МИД направил турецким властям послание, в котором выразил надежду, что Турция более не допустит попыток нарушения блокады сектора Газа. Руководство Израиля приняло решение о возвращении турецких кораблей, задержанных военными этой страны при перевозке гуманитарной помощи в Газу. Напомним, по сообщению издания, за судами, среди которых и печально известный паром «Мави Мармара», в израильский порт Хайфу уже прибыли турецкие буксиры. Турция, Свобода, ВЕРА, ГАЗ, Сообщение, СУД

Израиль вернет Турции три судна из "Флотилии свободы"

Израиль вернет Турции три судна из 'Флотилии свободы'Израильский МИД направил турецким властям послание, в котором выразил надежду, что Турция более не допустит попыток нарушения блокады сектора Газа.

Руководство Израиля приняло решение о возвращении турецких кораблей, задержанных военными этой страны при перевозке гуманитарной помощи в Газу.

Напомним, по сообщению издания, за судами, среди которых и печально известный паром «Мави Мармара», в израильский порт Хайфу уже прибыли турецкие буксиры.

Израиль и Турция учатся дружить друг против друга
После серьезного конфликта, связанного с так называемой турецкой «Флотилией Свободы», которая направлялась в Сектор Газа, и против которой была применена сила со стороны израильского спецназа, отношения между Анкарой и Тель-Авивом кардинальным образом ухудшились.

Израиль и Турция начали секретные переговоры
Израиль и Турция ведут переговоры о нормализации отношений. Wall Street Journal сообщает, что стороны начали секретные консультации в Швейцарии.


  • Турция,
  • Свобода,
  • ВЕРА,
  • ГАЗ,
  • Сообщение,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: