30 гастарбайтеров подрались из-за работы, один погиб По информации правоохранителей, на Пятницкой улице между двумя группами молодых людей возникла ссора, переросшая в драку. В результате драки гастарбайтеров на северо-востоке Москвы один человек погиб, трое госпитализированы в больницы. Первая произошла в субботу днем в парке района Отрадное – выяснить отношения собрались 30 приезжих грузчиков. Суббота, Больница, Человек, Погиб, Парка, Грузчик

30 гастарбайтеров подрались из-за работы, один погиб

30 гастарбайтеров подрались из-за работы, один погибПо информации правоохранителей, на Пятницкой улице между двумя группами молодых людей возникла ссора, переросшая в драку.

В результате драки гастарбайтеров на северо-востоке Москвы один человек погиб, трое госпитализированы в больницы.

Первая произошла в субботу днем в парке района Отрадное – выяснить отношения собрались 30 приезжих грузчиков.

Депутаты заксобрания подрались из-за Исаакиевского собора
В Санкт-Петербурге депутаты законодательного собрания подрались из-за Исаакиевского собора, сообщает «Фонтанка.ру». Отмечается, что один из депутатов выступил против принятия постановления в поддержку передачи Исаакиевского собора РПЦ.

В Киеве в результате пожара из-за непотушенного окурка погиб мужчина — ГСЧС — в мире
22 января в 5:55 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС в Киеве поступило сообщение о пожаре в одной из квартир на 4 этаже 9-этажного дома по ул. Борщаговской, 173/187, вследствие…


  • Суббота,
  • Больница,
  • Человек,
  • Погиб,
  • Парка,
  • Грузчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.