В Киров из Каира привезли дрессированных львов Киров – второй город в России, где выступает знаменитый в Египте 24-летний дрессировщик Хамада Кута. В начале лета 2010 года группа «БиС» прекращает существование, и Влад Соколовский объявляет о подготовке своего сольного проекта. Впервые в Кировском цирке аттракцион " ВОСТОК" арабского дрессировщика Хамада Кута Как рассказала супруга Евгения (дрессировщик не говорит по-русски), Хамада с хищниками начал работать уже в семь лет. Хамада, Дрессировщик, КУТ, Восток, Аттракцион, ЦИРК

В Киров из Каира привезли дрессированных львов

В Киров из Каира привезли дрессированных львовКиров – второй город в России, где выступает знаменитый в Египте 24-летний дрессировщик Хамада Кута.

В начале лета 2010 года группа «БиС» прекращает существование, и Влад Соколовский объявляет о подготовке своего сольного проекта.

Впервые в Кировском цирке аттракцион " ВОСТОК" арабского дрессировщика Хамада Кута Как рассказала супруга Евгения (дрессировщик не говорит по-русски), Хамада с хищниками начал работать уже в семь лет.

Самолет Solar Impulse 2 вылетит из Каира в Абу-Даби
Самолет на солнечных батареях проекта Solar Impulse 2 должен вскоре взлететь из Каира к конечной точке кругосветного путешествия — Абу-Даби в ОЭА.

В иркутский питомник К-9 из Братска привезли рысь с отрезанными когтями
Иркутск, 22.05.16 (ИА «Телеинформ»), — В иркутский питомник К-9 из Братска привезли рысь Сандру, которую хозяева сделали инвалидом — дикой кошке отрезали когти вместе с фалангами пальцев.


  • Хамада,
  • Дрессировщик,
  • КУТ,
  • Восток,
  • Аттракцион,
  • ЦИРК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.