Российские туристы отказываются ехать в Японию По данным Ростуризма, ежегодно Японию посещают порядка 26 тысяч российских туристов и 10 тысяч россиян, совершающих деловые поездки, передает ИТАР-ТАСС. «После сообщений о повторных подземных толчках, после информации о количестве жертв, и о проблемах на атомных электростанциях люди начали отказываться, причем как индивидуально, так и целыми группами», — подчеркнула И.Тюрина. Как сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, «самолет с 20 российскими туристами, вылет которого был запланирован еще на 12 марта, сегодня рано утром приземлится в Москве». Тысяча, Итартасс, СОЮЗ, Туриндустрия, Ирина, Итюрин

Российские туристы отказываются ехать в Японию

По данным Ростуризма, ежегодно Японию посещают порядка 26 тысяч российских туристов и 10 тысяч россиян, совершающих деловые поездки, передает ИТАР-ТАСС.

«После сообщений о повторных подземных толчках, после информации о количестве жертв, и о проблемах на атомных электростанциях люди начали отказываться, причем как индивидуально, так и целыми группами», — подчеркнула И.Тюрина.

Как сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, «самолет с 20 российскими туристами, вылет которого был запланирован еще на 12 марта, сегодня рано утром приземлится в Москве».

Скандал с десантниками: российские военные отказываются ехать в Сирию
Новые сведения о переброске российских военных в Сирию – контрактники РФ отказываются воевать.

Российский корабль вызвал ажиотаж в Японии
День открытых дверей на российском большом противолодочном корабле «Адмирал Трибуц» вызвал ажиотаж в городе Майдзуру, сообщил ТАСС со ссылкой на посольство России в Японии. — На берегу выстроилась огромная очередь…


  • Тысяча,
  • Итартасс,
  • СОЮЗ,
  • Туриндустрия,
  • Ирина,
  • Итюрин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.