Премьер Украины посетит Турцию и Израиль Завтра, 14 марта, Премьер-министр примет участие в Первом международном политическом форуме «Саммит лидеров перемен». Как уже сообщало ИА REGNUM, турецкая делегация, состоящая из 200 человек, во главе с премьер-министром Реджепом Тайипом Эрдоганом, посетит с официальным визитом Россию 15 марта. Механизм двустороннего взаимодействия был создан в целях исполнения решений президента РФ и премьер-министра Турции по итогам встречи 12 мая 2010 года в Анкаре. МАРТ, Механизм, Двусторонна, Россия, Взаимодействие, Визит

Премьер Украины посетит Турцию и Израиль

Премьер Украины посетит Турцию и ИзраильЗавтра, 14 марта, Премьер-министр примет участие в Первом международном политическом форуме «Саммит лидеров перемен».

Как уже сообщало ИА REGNUM, турецкая делегация, состоящая из 200 человек, во главе с премьер-министром Реджепом Тайипом Эрдоганом, посетит с официальным визитом Россию 15 марта.

Механизм двустороннего взаимодействия был создан в целях исполнения решений президента РФ и премьер-министра Турции по итогам встречи 12 мая 2010 года в Анкаре.

Враг моего врага – мой друг: возможно ли сближение Турции и Израиля
Некоторое сглаживание углов в отношениях между США и Ираном – прекрасный повод для того, чтобы вернуться к теме стратегического партнёрства Турции и Израиля.

Киев ведет активные переговоры по созданию ЗСТ с Турцией и Израилем
КИЕВ, 26 дек — РИА Новости. Украина ведет активные переговоры о создании зоны свободной торговли с Турцией и Израилем, заявила заместитель министра экономического развития и торговли, торговый представитель Украины Наталья…


  • МАРТ,
  • Механизм,
  • Двусторонна,
  • Россия,
  • Взаимодействие,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.