МЧС Украины направило спасателей для тушения пожаров в России.

МЧС Украины направило спасателей для тушения пожаров в России.Как сообщили АТН в пресс-службе МЧС Украины, всего в соседнюю страну направлены 52 человека личного состава и 12 единиц техники.

Пресс-служба МЧС Украины отмечает, что ранее, 3 августа, в Воронежскую область были направлены два самолета МЧС Украины АН-32П.

Напомним, для оказания помощи российским пожарникам в тушении лесных пожаров в Россию отправились два сводных отряда ГУ МинЧС в Луганской и Харьковских областях.

МЧС задействует самолет-амфибию для тушения пожаров в Братске (ВИДЕО)
По последним данным МЧС, на территории лесопарковой зоны Братска действуют 7 очагов возгорания площадью 174 гектара, все они локализованы. По информации Роспотребнадзора, концентрация вредных веществ в воздухе снизилась, остается лишь незначительное задымление в Центральном округе Братска.

Израиль направил самолеты для тушения пожаров на Кипре
Как заявил премьер-министр Израиля, Биньямин Нетаниягу, — «Я распорядился направить на Кипр самолеты пожарной авиации для оказания помощи при тушении пожаров, бушующих близ Пафоса.

Минобороны наращивает силы для тушения пожаров в Иркутске
Минобороны РФ наращивает силы для тушения пожаров в Иркутской области, всего в готовности находятся более 11 тысяч человек и свыше 1,7 тысячи единиц спецтехники, а также 19 вертолетов и 12…

Рослес потратил 76 млрд рублей на закупку бесполезного для тушения пожаров оборудования
Об этом рассказал замгенпрокурора Александр Буксман.


  • Украина,
  • Пожар,
  • МЧС,
  • Тушение,
  • Россия,
  • Спасатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: