Полиция Бахрейна применила против демонстрантов слезоточивый газ

Полиция Бахрейна применила против демонстрантов слезоточивый газНапомним, 11 марта в Бахрейне в результате столкновений между шиитами и суннитами пострадали около 40 человек.

Десятки тысяч манифестантов провели марш протеста двигаясь в направлении королевского дворца в столице Бахрейна Манаме.

В Бахрейне полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов, которые перекрыли главную трассу столицы страны — города Манамы — и создали хаос на дорогах.

Китайские уйгуры схватились с полицией за мечеть
Сотни мусульман-уйгуров приняли участие в столкновениях с китайской полицией на северо-западе страны в Нинся-Хуэйском автономном районе, сообщает Agence France-Presse. Беспорядки начались из-за одной из местных мечетей.

В Гонконге из-за демонстраций отменены занятия в школах центральных районов города
На фоне продолжающихся демонстраций сторонников оппозиции и демократических выборов в Гонконге объявлено об отмене занятий во всех школах, расположенных в центральных районах города.

Полиция Румынии применила слезоточивый газ для разгона акции протеста
Полиция Румынии применила в субботу слезоточивый газ для разгона антиправительственной акции, в которой приняли участие более тысячи человек, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Массовые выступления в Румынии против планов властей резко сократить бюджетные расходы проходят третий день подряд.

Полиция Бахрейна открыла огонь по протестующим шиитам
Акции протеста, организованные шиитами в Бахрейне, переросли в столкновения с полицией, которая открыла огонь по демонстрантам.


  • Бахрейн,
  • ГАЗ,
  • Демонстрант,
  • Менил,
  • Манама,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: