Явка на выборах в Калининградской области составила 41,48% Представители ассоциации, побывавшие на избирательных участках, отмечают такие нарушения как подкуп избирателей, скрытую агитацию, организацию многократного голосования по открепительным талонам, вброс бюллетеней. Кроме Югры, в единый день голосования 13 марта региональные парламентские выборы проходят на Чукотке, Оренбургской, Кировской, Нижегородской, Калининградской Тамбовской, Курской и Тверской областях, республиках Коми, Адыгея и Дагестан. В Саратове зафиксирован ряд нарушений в ходе выборов, заявил в эфире радио «Эхо Москвы» первый секретарь московского горкома КПРФ Валерий Рашкин. Голосование, Саратов, Дагестан, РЯД, Нарушение, Адыгея

Явка на выборах в Калининградской области составила 41,48%

Представители ассоциации, побывавшие на избирательных участках, отмечают такие нарушения как подкуп избирателей, скрытую агитацию, организацию многократного голосования по открепительным талонам, вброс бюллетеней.

Кроме Югры, в единый день голосования 13 марта региональные парламентские выборы проходят на Чукотке, Оренбургской, Кировской, Нижегородской, Калининградской Тамбовской, Курской и Тверской областях, республиках Коми, Адыгея и Дагестан.

В Саратове зафиксирован ряд нарушений в ходе выборов, заявил в эфире радио «Эхо Москвы» первый секретарь московского горкома КПРФ Валерий Рашкин.

Явка на выборах в Псковской области почти достигла 30%
По данным на 15:00, явка избирателей на выборах депутатов Государственной Думы РФ шестого созыва и Псковского областного Собрания пятого созыва приблизилась к 30%. Об этом передаёт корреспондент Псковского агентства информации из Информационного центра Избирательной комиссии Псковской области, который открыт 4 декабря в большом зале администрации региона.


  • Голосование,
  • Саратов,
  • Дагестан,
  • РЯД,
  • Нарушение,
  • Адыгея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.