Вместо «доктора» Путин послал пресс-секретаря О скандале, разразившемся в Петербурге после благотворительного концерта с участием Шэрон Стоун, Алена Делона, Микки Рурка, Моники Белуччи, Кевина Костнера, Курта Рассела и других голливудских звезд, «Новая» рассказывала в № 24 от 09.03.2011. Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков заявил, что решающим в пользу участия в концерте Путина был аргумент, что присутствие главы правительства позволит привлечь внимание спонсоров к оказанию помощи трем конкретным медучреждениям — двум больницам в Санкт-Петербурге и одной в Москве. Начинаем программу «Культурный шок», сегодня мы будем говорить о последствиях скандала, случившегося с фондом «Федерация», скандал, связанный с благотворительным балом в Санкт-Петербурге, на котором выступали мировые звезды во главе с Владимиром Путиным. Санктпетербург, Больница, Москва, Программа, Медучреждение, Внимание

Вместо «доктора» Путин послал пресс-секретаря

О скандале, разразившемся в Петербурге после благотворительного концерта с участием Шэрон Стоун, Алена Делона, Микки Рурка, Моники Белуччи, Кевина Костнера, Курта Рассела и других голливудских звезд, «Новая» рассказывала в № 24 от 09.03.2011.

Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков заявил, что решающим в пользу участия в концерте Путина был аргумент, что присутствие главы правительства позволит привлечь внимание спонсоров к оказанию помощи трем конкретным медучреждениям — двум больницам в Санкт-Петербурге и одной в Москве.

Начинаем программу «Культурный шок», сегодня мы будем говорить о последствиях скандала, случившегося с фондом «Федерация», скандал, связанный с благотворительным балом в Санкт-Петербурге, на котором выступали мировые звезды во главе с Владимиром Путиным.

Пресс-секретарь Путина прокомментировал разоблачение Бастрыкина Навальным
Между тем депутат Хинштейн предложил лишить Бастрыкина статуса «неприкасаемого».

Пресс-секретарь Путина посоветовал полиции действовать жестче
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков в эфире телеканала «Дождь» заявил, что полиция в столкновениях с участниками «Марша миллионов» действовала мягко, и ей следовало быть жестче. Песков также заметил, что столкновения были инициированы провокаторами. «Им нужно было побузить, а для этого им нужны провокации», — заявил он. Столкновения участников «Марша миллионов» с полицией начались в районе Большого Каменного моста после того, как часть участников шествия вместо запланированного митинга на Болотной…


  • Санктпетербург,
  • Больница,
  • Москва,
  • Программа,
  • Медучреждение,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.