Литовский суд освободил обвиняемую в подготовке теракта в РФ Жительница литовской Клайпеды Эгле Кусайте, подозреваемая в намерении совершить теракт на территории России, освобождена из-под стражи, передает РИА «Новости». Подозреваемая в подготовке к терактам гражданка Литвы Эгле Кусайте должна быть освобождена, постановил сегодня Литовский апелляционный суд. Ранее прокуратура сообщала, что Кусайте призналась в намерении въехать в Россию с целью подорвать себя в людном месте в Чечне. Подготовка, СУД, Эголь, Теракт, Намерение, Прокуратура

Литовский суд освободил обвиняемую в подготовке теракта в РФ

Литовский суд освободил обвиняемую в подготовке теракта в РФЖительница литовской Клайпеды Эгле Кусайте, подозреваемая в намерении совершить теракт на территории России, освобождена из-под стражи, передает РИА «Новости».

Подозреваемая в подготовке к терактам гражданка Литвы Эгле Кусайте должна быть освобождена, постановил сегодня Литовский апелляционный суд.

Ранее прокуратура сообщала, что Кусайте призналась в намерении въехать в Россию с целью подорвать себя в людном месте в Чечне.

Суд над обвиняемым в мятеже Квачковым будет закрытым
Суд над полковником ГРУ в отставке Владимиром Квачковым, обвиняемым в подготовке вооруженного мятежа, пройдет в закрытом режиме, поскольку некоторые материалы следствия засекречены. Процесс начнется 31 октября. Кроме полковника, ранее обвинявшегося в покушении на Анатолия Чубайса, по делу о подготовке захвата власти проходит экс-капитан МВД Александр Киселев. Следственное управление ФСБ России официально предъявило Квачкову обвинение в «содействии террористической деятельности» и «покушении на организацию вооруженного мятежа» в январе 2011...

Суд оправдал обвиняемого в покушении на ректора Полярной академии
Следствием установлено, что Владимир Лукин и его подельник Жаворонков, из мести к Басанговой из-за ее профессиональной деятельности подготовили ее убийство с привлечением сына Жаворонкова. Ему были переданы деньги за убийство и вся необходимая информация — при этом о беременности предполагаемой жертвы мужчины прекрасно знали.


  • Подготовка,
  • СУД,
  • Эголь,
  • Теракт,
  • Намерение,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: