Warner Bros. показывает фильмы на Facebook

Warner Bros. показывает фильмы на FacebookСтоит заметить, что в настоящее время доступ к онлайн-кинотеатру Facebook могут получить лишь жители США, однако в будущем планируется открыть сервис и для пользователей из других стран.

Как сообщает Openspace, первой договор на подобные услуги со знаменитой социальной сетью заключила компания Warner Bros.А первым фильмом, который можно арендовать через Facebook, стал блокбастер 2008 года «Темный рыцарь».

Голливудская киностудия Warner Bros. объявила о том, что уже тестирует свой новый сервис, который позволит продавать и давать напрокат пользователям фильмы через публичные страницы в социальной сети Facebook.

Warner Bros. разрешила превратить «Гарри Поттера» в аниме
Японская компания Moviс начала выпуск продукции с изображением персонажей фильмов о Гарри Поттере в стиле аниме, сообщает Kotaku. Предприниматели получили лицензию у компании Warner Bros., владеющей правами на киносагу.

После бойни в Денвере Warner Bros. отозвала рекламный ролик своего нового фильма
Компания Warner Bros. отозвала рекламный ролик своего нового фильма «Охотники за гангстерами» (Gangster Squad), в котором содержалась сцена стрельбы в кинозале.

Warner Bros. создаст сериал эксклюзивно для Facebook
Особенность Aim High заключается в том, что зарегистрированные определенным образом пользователи-зрители сериала смогут увидеть информацию со своих страниц на экране. Допустим, если герои сериала стоят на фоне какого-то плаката или граффити на стене в школьном туалете, у зрителей есть возможность увидеть на нем свою фотографию и имя.


  • Сервис,
  • Фильм,
  • Блокбастер,
  • СЕТЬ,
  • Страница,
  • Киностудия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: