Умер известный телеведущий Виталий Вульф

На 81-м году жизни в Москве ушел из жизни бесменный ведущий программы «Мой серебряный шар», историк кино, главный редактор радио «Культура» Виталий Вульф.

80-летнего ведущего программы «Мой серебряный шар» доставили в больницу еще 15 февраля.

Известный российский искусствовед, телеведущий, главный редактор радиостанции «Культура» Виталий Вульф уже несколько дней лежит в больнице, сообщили РИА Новости на радио.

В Москве умер известный тележурналист Виталий Трубецкой
До своего 44-летия журналист телеканала «Вести» не дожил меньше месяца.

Умер известный тележурналист Глеб Скороходов
В Москве на 83-м году жизни умер известный писатель, журналист и драматург.

В Москве умер известный журналист Лев Бруни
В 1976 году эмигрировал из СССР, и уехал в Швецию, где сначала обучался на филологическом факультете Стокгольмского университета, а после работал в русском отделении «Радио Швеции». В российскую столицу Лев Иванович вернулся в 1992 году, после чего работал во множестве российских изданий, а также был ведущим на телевидении, сообщает Openspace.

В США умер известный телеведущий Энди Руни
Как передает РИА «Новости» со ссылкой на американские СМИ, Руни умер в больнице Нью-Йорка в пятницу от осложнений после операции. Один из самых популярных американских телевизионщиков проработал комментатором и публицистом более 60 лет, 30 из которых за объективом телекамер как писатель и продюсер, сначала для развлекательных передач, а затем для новостных программ на CBS.

МакSим заметили на свидании с известным телеведущим
В московском Soho Country club часто можно встретить отдыхающих от городской суеты звезд. На днях там была замечена певица МакSим в компании известного телеведущего и виджея Ивана Чуйкова.


  • Редактор,
  • Радио,
  • Культура,
  • Жизнь,
  • Виталия,
  • ШАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: