Глава МЧС опасается повышения уровня радиации в Брянской области Глава МЧС Сергей Шойгу сообщил об усилении работы по предотвращению пожаров в регионах, которые наиболее пострадали после взрыва на Чернобыльской АЭС. Государственный комитет лесного хозяйства и МЧС считает причиной задымленности над Киевом, Киевской и Черниговской областями пожары в России. Напомним, в Главном управлении МинЧС Украины в Киевской области опровергают информацию о пожарах в Чернобыльской зоне отчуждения. МЧС, Область, Радиация, Уровень, Повышение, КИЕВ

Глава МЧС опасается повышения уровня радиации в Брянской области

Глава МЧС опасается повышения уровня радиации в Брянской областиГлава МЧС Сергей Шойгу сообщил об усилении работы по предотвращению пожаров в регионах, которые наиболее пострадали после взрыва на Чернобыльской АЭС.

Государственный комитет лесного хозяйства и МЧС считает причиной задымленности над Киевом, Киевской и Черниговской областями пожары в России.

Напомним, в Главном управлении МинЧС Украины в Киевской области опровергают информацию о пожарах в Чернобыльской зоне отчуждения.

Железнодорожный состав с повышенным уровнем радиации задержан в Киргизии
БИШКЕК, 7 декабря. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Сотрудниками Пограничной службы Киргизии задержан грузовой состав с повышенным уровнем радиации на контрольно-пропускном пункте «Каинды-железнодорожный» на киргизско-казахстанском участке государственной границы.

В Венгрии и Чехии зафиксировано повышение уровня радиации
Вслед за Чехией и Венгрией повышение уровня радиации было отмечено в других европейских странах. Источник утечки радиоактивных изотопов иода находится за пределами Чехии и Венгрии, которые первыми зафиксировали рост радиации.


  • МЧС,
  • Область,
  • Радиация,
  • Уровень,
  • Повышение,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.