Выборы в ХМАО завершились, явка избирателей составила 43% Показатель явки избирателей на выборах депутатов Законодательного собрания Оренбургской области по данным на 15.00 мск составил 34,1%, что на 2% больше, чем было на этот же час на прошлых выборах в региональный парламент в марте 2006 года, сообщил РИА Новости представитель облизбиркома. Сегодняшний единый день голосования уже окрестили «генеральной репетицией» федеральных выборов, поскольку он станет последним перед выборами в Госдуму, намеченными на 4 декабря. В Дагестане, где сегодня выбирают депутатов Народного собрания, к избирательным урнам пришли чуть более 8-ми процентов местных жителей. Собрание, Выбор, Депутат, Госдума, Репетиция, Декабрь

Выборы в ХМАО завершились, явка избирателей составила 43%

Показатель явки избирателей на выборах депутатов Законодательного собрания Оренбургской области по данным на 15.00 мск составил 34,1%, что на 2% больше, чем было на этот же час на прошлых выборах в региональный парламент в марте 2006 года, сообщил РИА Новости представитель облизбиркома.

Сегодняшний единый день голосования уже окрестили «генеральной репетицией» федеральных выборов, поскольку он станет последним перед выборами в Госдуму, намеченными на 4 декабря.

В Дагестане, где сегодня выбирают депутатов Народного собрания, к избирательным урнам пришли чуть более 8-ми процентов местных жителей.

Выборы в Венесуэле завершились скандалом: избиратели требуют продолжения
А перед этим Николас Мадуро объявил об аресте в Венесуэле группы колумбийских террористов.

Голосование на выборах в Госдуму завершилось в Нью-Йорке
Голосование для граждан России на выборах в Госдуму завершилось в Нью-Йорке в 20.00 местного времени (3.00 мск), участок располагался в помещении российского генконсульства на Манхэттене, сообщил заместитель генконсула Андрей Пугаев.


  • Собрание,
  • Выбор,
  • Депутат,
  • Госдума,
  • Репетиция,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.