Мелкие хулиганы отмоют Лондон к свадьбе принца Уильяма Как известно, 29 апреля в Вестминстерском аббатстве состоится историческое событие: прекрасный принц Уильям женится на своей невесте Кейт Мидлтон. Раздел содержит текстовые и мультимедийные материалы о самых разных, порой неожиданных, сторонах британской жизни и уголках Соединенного Королевства, так или иначе связанных с королевской семьей и предстоящей свадьбой принца Уильяма и его невесты Кэтрин Миддлтон. Британские СМИ продолжают гадать, в чьих интересах действует спецпредставитель Великобритании по делам внешней торговли и инвестиций принц Эндрю. Уильям, НЕЦ, Невеста, Кэтрин, Миддлтон, Свадьба

Мелкие хулиганы отмоют Лондон к свадьбе принца Уильяма

Мелкие хулиганы отмоют Лондон к свадьбе принца УильямаКак известно, 29 апреля в Вестминстерском аббатстве состоится историческое событие: прекрасный принц Уильям женится на своей невесте Кейт Мидлтон.

Раздел содержит текстовые и мультимедийные материалы о самых разных, порой неожиданных, сторонах британской жизни и уголках Соединенного Королевства, так или иначе связанных с королевской семьей и предстоящей свадьбой принца Уильяма и его невесты Кэтрин Миддлтон.

Британские СМИ продолжают гадать, в чьих интересах действует спецпредставитель Великобритании по делам внешней торговли и инвестиций принц Эндрю.

Мэр Лондона подарил Елизавете II проездной на автобус
Королева Великобритании Елизавета II получила в подарок от мэра Лондона Бориса Джонсона сувенирный проездной с ее собственным изображением на городской транспорт. В Букингемский дворец во вторник приехала межпартийная делегация Лондонской Ассамблеи, чтобы представить свои обращения в честь «бриллиантового» юбилея пребывания королевы на престоле. Джонсон, который входил в эту делегацию, вручил королеве смарт-карту, используемую для проезда на общественном транспорте.

Дэвид Бэкхем посоветовал принцу Уильяму выспаться впрок
Как многодетный отец будущему отцу двоих детей. Всемирно известный футболист и отец четверых детей Дэвид Бэкхем дал совет Принцу Уильяму и его супруге Герцогине Кембриджской, которая, как известно, месяцев так…


  • Уильям,
  • НЕЦ,
  • Невеста,
  • Кэтрин,
  • Миддлтон,
  • Свадьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: