Мелкие хулиганы отмоют Лондон к свадьбе принца Уильяма

Мелкие хулиганы отмоют Лондон к свадьбе принца УильямаКак известно, 29 апреля в Вестминстерском аббатстве состоится историческое событие: прекрасный принц Уильям женится на своей невесте Кейт Мидлтон.

Раздел содержит текстовые и мультимедийные материалы о самых разных, порой неожиданных, сторонах британской жизни и уголках Соединенного Королевства, так или иначе связанных с королевской семьей и предстоящей свадьбой принца Уильяма и его невесты Кэтрин Миддлтон.

Британские СМИ продолжают гадать, в чьих интересах действует спецпредставитель Великобритании по делам внешней торговли и инвестиций принц Эндрю.

Мэр Лондона подарил Елизавете II проездной на автобус
Королева Великобритании Елизавета II получила в подарок от мэра Лондона Бориса Джонсона сувенирный проездной с ее собственным изображением на городской транспорт. В Букингемский дворец во вторник приехала межпартийная делегация Лондонской Ассамблеи, чтобы представить свои обращения в честь «бриллиантового» юбилея пребывания королевы на престоле. Джонсон, который входил в эту делегацию, вручил королеве смарт-карту, используемую для проезда на общественном транспорте.

Дэвид Бэкхем посоветовал принцу Уильяму выспаться впрок
Как многодетный отец будущему отцу двоих детей. Всемирно известный футболист и отец четверых детей Дэвид Бэкхем дал совет Принцу Уильяму и его супруге Герцогине Кембриджской, которая, как известно, месяцев так…

СМИ: накануне гибели принцесса Диана записала послание принцу Уильяму
Американский журнал Globe сообщил об обнаружении таинственной магнитофонной записи, которую принцесса Диана записала за несколько месяцев до своей гибели.

Неизвестный поджег себя перед дворцом принца Уильяма и его жены
В Лондоне неизвестный мужчина поджег себя перед входом в Кенсингтонский дворец, являющийся резиденцией принца Уильяма и его супруги, герцогини Кэтрин. Об этом сообщает The Daily Mirror.

Сестра Кейт Миддлтон переехала жить к возлюбленному
Близкие Кейт Миддтон нередко становятся героями для обсуждения в зарубежных таблоидах. Младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа пошла на решительный шаг. Девушка переехала жить к своему избраннику Джеймсу Мэттьюсу.


  • Уильям,
  • НЕЦ,
  • Невеста,
  • Кэтрин,
  • Миддлтон,
  • Свадьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: