Опьянение водителей перестанут определять по клиническим признакам Решение может быть принято в пользу водителя только в том случае, если обследование подтвердит, что у него повышен естественный уровень алкоголя в крови. С 6 августа вступают в силу поправки в Административный кодекс, вводящие абсолютно сухой закон на дорогах и ужесточающие требования к нечитаемым номерам. Как пояснил «Ъ» главный нарколог Минздрава Евгений Брюн, врач будет определять состояние опьянения исключительно по содержанию алкоголя в выдыхаемом воздухе. ЗНАК, Алкоголь, Водитель, Номер, Требование, <pкак

Опьянение водителей перестанут определять по клиническим признакам

Опьянение водителей перестанут определять по клиническим признакамРешение может быть принято в пользу водителя только в том случае, если обследование подтвердит, что у него повышен естественный уровень алкоголя в крови.

С 6 августа вступают в силу поправки в Административный кодекс, вводящие абсолютно сухой закон на дорогах и ужесточающие требования к нечитаемым номерам.

Как пояснил «Ъ» главный нарколог Минздрава Евгений Брюн, врач будет определять состояние опьянения исключительно по содержанию алкоголя в выдыхаемом воздухе.

В Запорожье пьяный водитель катафалка катался по городу с тремя трупами
В Запорожье полицейские задержали находившегося в состоянии алкогольного опьянения водителя катафалка, который перевозил три трупа.


  • ЗНАК,
  • Алкоголь,
  • Водитель,
  • Номер,
  • Требование,
  • <pкак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: