Опьянение водителей перестанут определять по клиническим признакам

Опьянение водителей перестанут определять по клиническим признакамРешение может быть принято в пользу водителя только в том случае, если обследование подтвердит, что у него повышен естественный уровень алкоголя в крови.

С 6 августа вступают в силу поправки в Административный кодекс, вводящие абсолютно сухой закон на дорогах и ужесточающие требования к нечитаемым номерам.

Как пояснил «Ъ» главный нарколог Минздрава Евгений Брюн, врач будет определять состояние опьянения исключительно по содержанию алкоголя в выдыхаемом воздухе.

В Запорожье пьяный водитель катафалка катался по городу с тремя трупами
В Запорожье полицейские задержали находившегося в состоянии алкогольного опьянения водителя катафалка, который перевозил три трупа.

Десятки тысяч военных водителей сдали зачет по знанию ПДД
Военные автоинспекторы Восточного военного округа (ВВО) перевели автомобильную технику на летний режим, более десяти тысяч военных водителей сдали зачет по знанию правил дорожного движения, заявил начальник пресс-службы ВВО полковник Александр…

Merck & Co обвиняется в дискриминации по половому признаку
Более 400 женщин подали коллективный иск против американской фармацевтической компании Merck & Co. (за пределами США и Канады — MSD) и намерены отсудить у нее 250 млн долл., сообщает FiercePharma.

Чемпион РФ по хоккею определится по итогам плей-офф КХЛ
Чемпион России, а также серебряный и бронзовый призеры будут определяться по итогам игр плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом сообщает пресс-служба Федерации хоккея России (ФХР).


  • ЗНАК,
  • Алкоголь,
  • Водитель,
  • Номер,
  • Требование,
  • <pкак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: