Пойманы бившие защитника Химкинского леса Эколог протестовал против вырубки Химкинского леса и продолжения работы свалки в Химках, проводил пикеты и ездил на марши «несогласных» в Москву, организовал в городе отделение партии «Правое дело», баллотировался в мэры Химок, публиковал статьи в газетах. Решением Химкинского суда под стражу сроком на два месяца взяты двое участников избиения журналиста Константина Фетисова. Арестованы двое участников нападения на химкинского эколога Константина Фетисова, сообщают в воскресенье сетевые СМИ: определением Химкинского суда арестованы ранее судимый 24-летний Евгений Морозов и 25-летний Константин Кривенцов. Константин, Участник, Фетисов, СУД, Нападение, Журналист

Пойманы бившие защитника Химкинского леса

Пойманы бившие защитника Химкинского лесаЭколог протестовал против вырубки Химкинского леса и продолжения работы свалки в Химках, проводил пикеты и ездил на марши «несогласных» в Москву, организовал в городе отделение партии «Правое дело», баллотировался в мэры Химок, публиковал статьи в газетах.

Решением Химкинского суда под стражу сроком на два месяца взяты двое участников избиения журналиста Константина Фетисова.

Арестованы двое участников нападения на химкинского эколога Константина Фетисова, сообщают в воскресенье сетевые СМИ: определением Химкинского суда арестованы ранее судимый 24-летний Евгений Морозов и 25-летний Константин Кривенцов.

Парижская прокуратура расследует заявление защитников Химкинского леса о коррупции
Во Франции начато предварительное расследование по факту заявления о том, что дочерняя фирма строительной компании Vinci совершала коррупционные преступления в России при строительстве трассы Москва — Санкт-Петербург.


  • Константин,
  • Участник,
  • Фетисов,
  • СУД,
  • Нападение,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: