Дубль Сергея Игнашевича принес ЦСКА победу в матче с "Амкаром"

Автор дубля в домашнем матче ЦСКА с «Амкаром» (2:0) в рамках 1-го тура премьер-лиги защитник Сергей Игнашевич по традиции уклонился от общения с прессой в смешанной зоне.

В стартовом туре чемпионата России сезона 2011-12 гг ЦСКА победил пермский «Амкар» благодаря двум голам Сергея Игнашевича, который отличился с пенальти и после навеса с углового.

Воскресный матч, прошедший в «Лужниках», завершился со счетом 2:0. В концовке первого тайма защитник ЦСКА Сергей Игнашевич реализовал пенальти (45-я минута), а вскоре после перерыва он оформил дубль, точно пробив головой после подачи с углового (49).

Тимощук: Нам необходима только победа в матче с Македонией
Тимощук: Нам необходима только победа в матче с Македонией Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук прокомментировал предстоящий матч отбора на Евро-2016 с командой Македонии — Насколько победа над сборной Беларуси добавила…

Мирча Луческу: "Зенит" заслужил победу в матче с "Шахтером"
«Зенит» и «Шахтер» провели на «Донбасс-Арене» самый яркий матч всего 3-го тура Лиги чемпионов, сыграв вничью 2:2. Главными действующими лицами были Роман Широков, забивший один гол и не забивший еще три, и украинский вратарь Александр Рыбка, помешавший «Зениту» заслуженно выиграть.

Грузия упустила победу в матче с Молдавией
Грузия и Молдавия сыграли вничью (1:1) в матче отборочного турнира чемпионата мира на стадионе Бориса Пайчадзе в Тбилиси. На 16-й минуте полузащитник «Легии» Валери Казаишвили вывел хозев вперед.

Гол на последней минуте принес ЦСКА ничью в матче с "Лиллем"
В другом матче группы «Аякс» и «Лион» не смогли порадовать болельщиков забитыми мячами — 0:0.В тоже время в квартете С все 4 команды отметились забитыми мячами. Правда, «МЮ» это не помогло захватить лидерство, поскольку «Бенфика» сумела отстоять ничейный результат.

"Челси" упустил победу в матче с "Валенсией"
Главный тренер лондонского «Челси» Андре Виллаш-Боаш считает, что его команда упустила победу в матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов с «Валенсией», сообщает официальный сайт УЕФА. Встреча группы команд группы E, прошедшая в среду в Валенсии, завершилась со счетом 1:1.


  • ЦСКА,
  • Защитник,
  • Сергей,
  • Игнаш,
  • Пенальти,
  • Лужники
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: