Суд арестовал подозреваемых в нападении на химкинского журналиста

Арестованы двое участников нападения на химкинского эколога Константина Фетисова, сообщают в воскресенье сетевые СМИ: определением Химкинского суда арестованы ранее судимый 24-летний Евгений Морозов и 25-летний Константин Кривенцов.

Чиновнику предъявлено обвинение по пункту «а» части 3 статьи 111 УК РФ (" Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью организованной группой" ), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до 12 лет.

Решением Химкинского городского суда арестованы двое подозреваемых в избиении защитника Химкинского леса Константина Фетисова — одного из лидеров партии «Правое Дело».

Суд в Киеве отпустил подозреваемого в нападении на российских журналистов
В качестве смягчающего обстоятельства суд учёл участие Сергея Мирошника в АТО.

В Москве задержаны подозреваемые в нападении на питерского журналиста
Столичные полицейские задержали подозреваемых в нападении на журналиста издания «Фонтанка» Кирилла Панченко. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Главного управления МВД России, «около станции метро „Библиотека имени Ленина“ сотрудники УВД на Московском метрополитене задержали по приметам троих жителей Чеченской республики, от 20 до 23 лет, проживающих в столице без регистрации. У двоих из них были выявлены ссадины и резаные раны рук».

Подозреваемый в нападении на Петриашвили заключен под стражу
Тбилисский городской суд приговорил подозреваемого в нападении на экс-госминистра Грузии по евроинтеграции, генсека оппозиционной партии «Свободные демократы» Алекси Петриашвили к предварительному заключению.

Подозреваемый в нападении на казарму в Бельгии арестован
Бельгийские силы правопорядка арестовали подозреваемого в нападении на армейскую казарму, которое было совершено в понедельник в городе Флавин на юге страны.


  • Фетисов,
  • СУД,
  • Константин,
  • Лишение,
  • ВИД,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: