Московский судебный пристав попался на взятке в 250 тыс. рублей

Московский судебный пристав попался на взятке в 250 тыс. рублей24-летний пристав Коптевского отдела УФССП Москвы получил взятку 400 тысяч рублей.

В Москве сотрудники главного управления Министерства внутренних дел РФ по Центральному федеральному округу (ГУ МВД по ЦФО) задержали двух приставов, подозреваемых в получении взяток в размере 250 тыс. руб. и 400 тыс. руб.

Как рассказала корреспонденту «БалтИнфо» Анжела Кастуева, официальный представитель Главного управления МВД по Центральному федеральному округу, оба они за выполнение возложенных на них государством функций пытались получить денежное вознаграждение от граждан.

В Подмосковье инспектор ДПС попался на взятке в 10 тыс. рублей
Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области, инспектор ДПС попытался получить 10 тыс. рублей от 33-летнего уроженца Республики Дагестан за возврат ранее изъятого паспорта транспортного средства и непривлечение к административной ответственности по ст.

Чиновник из подмосковного Минтранса попался на взятке в 17 млн рублей
Сотрудники управления экономической безопасности на АЗС на Рублёвском шоссе задержали с поличным подмосковного чиновника.

В Киеве на взятке в 25 тыс. гривен задержали полицейского
Прокуратура города Киева совместно со Службой безопасности Украины (СБУ) в г. Киеве и Киевской области по результатам проведения комплекса следственно-оперативных мероприятий «на горячем» во время получения взятки задержала начальника отделения…

Главу аудита госконтрактов Минобороны обвиняют в покушении на взятку в 48 млн рублей
Директор департамента аудита государственных контрактов Минобороны России Дмитрий Недобор, который был ранее арестован до 15 марта, обвиняется в покушении на получение взятки в размере 48 млн рублей, передает «Интерфакс».

Главный ревизор петербургской полиции попался на взятке в 40 миллионов рублей
Начальник контрольно-ревизионного управления ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области Алексей Серединин, в отношении которого ранее было возбуждено уголовное дело по факту получения взятки, задержан в четверг вечером, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СКР Петербурга Сергей Капитонов. По его словам, Серединин еще утром находился в больнице, к вечеру была закончена экспертиза, которая признала его состояние удовлетворительным. «Он был доставлен в Главное следственное управление по Петербургу и задержан.


  • Округа,
  • МВД,
  • Рубль,
  • Тысяча,
  • Управление,
  • Анжел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: