Лавров: МИД по-прежнему не советует россиянам посещать Египет

Лавров: МИД по-прежнему не советует россиянам посещать ЕгипетЖители страны требовали отставки президент Египта Хосни Мубарака, а также отставки других чиновников.

Глава МИД России Сергей Лавров подтвердил, что рекомендация министерства россиянам не посещать Египет, где на фоне народных волнений произошла смена власти, пока остается в силе.

Напомним, в начале марта МИД России, рекомендовавший россиянам воздерживаться от поездок в Египет из-за волнений, обещал в ближайшее время определится по турпоездкам в эту страну.

Центр Stratfor: Вашингтон по-прежнему не понимает Москву
Обозреватель Джей Огилви и старший аналитик по вопросам Евразии Лорен Гудрич из центра Stratfor заявили, что американские СМИ представляют РФ в качестве «агрессора», однако обстановка на международной арене свидетельствует, что Москва лишь реагирует на действия НАТО и Вашингтона.

Госдеп: Вашингтон по-прежнему не координирует с Москвой свои действия в Сирии
США по-прежнему не координируют свои усилия в Сирии ни с Россией, ни с режимом Асада, передаёт РИА Новости заявление представителя Госдепа Марка Тонера.

Ферстаппен: машине «Торо Россо» по-прежнему не хватает скорости
Пилот Формулы-1 Макс Ферстаппен, выступающий в составе «Торо Россо», прокомментировал итоги первых двух тренировок в рамках Гран-при Китая, на которых он показал 12-е и 14-е время соответственно.

Муж и адвокаты по-прежнему не имеют связи с Толоконниковой
Супруг Петр Верзилов и адвокаты по-прежнему не имеют возможности связаться или посетить осужденную участницу Pussy Riot Надежду Толоконникову.


  • Россиянин,
  • Египет,
  • Волнение,
  • МИД,
  • Россия,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: