Суд арестовал подозреваемых в тройном убийстве на Ставрополье

Суд арестовал подозреваемых в убийстве семьи из трех человек в ставропольском хуторе Возрождение, вскоре им будет предъявлено обвинение, сообщили в воскресенье в СК.

Тела трех человек с ножевыми ранениями были найдены в четверг в одном из домов хутора Возрождение Минераловодского района Ставропольского края, в живых остался восьмилетний мальчик.

В Ставропольском крае задержаны подозреваемые в массовом убийстве на хуторе Возрождение: там грабители перебили двух женщин и мужчину, но не успели или не захотели расправиться с 8-летним мальчиком и его бабушкой.

Суд арестовал подозреваемых в теракте в Актобе
В Казахстане суд арестовал подозреваемых в вооруженных нападениях на магазин и воинскую часть, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу суда.

Подозреваемый в тройном убийстве задержан в центре Москвы
Задержан подозреваемый в тройном убийстве на Пятницкой улице в Москве. Как сообщила ТАСС старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова, «в ходе грамотно спланированных следственных…

Подозреваемый в тройном убийстве задержан спустя 13 лет
Полиция китайской провинции Чжэцзян задержала мужчину, подозреваемого в тройном убийстве, спустя 13 лет после преступления. По данным агентства Синьхуа, мужчина был задержан в четверг в городе Чжуцзи.

Подозреваемый в тройном убийстве в Китае задержан спустя 13 лет
ПЕКИН, 11 июн — РИА Новости, Иван Булатов. Полиция китайской провинции Чжэцзян задержала мужчину, подозреваемого в тройном убийстве, спустя 13 лет после преступления.

Арестованы подозреваемые в разбойном нападении на шацкого пенсионера
Шацкие стражи порядка установили личности злоумышленников, подозреваемых в разбойном нападении на 76-летнего местного жителя, пишет сайт областного УМВД.


  • Возрождение,
  • Убийство,
  • Хутор,
  • Человек,
  • КРАЙ,
  • Мальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: