На юге Москвы ограблен и избит следователь

По данным правоохранительных органов, 27-ми летний капитан полиции возвращался со службы, когда рядом со станцией метро Красногвардейская его сзади ударили по голове.

Следователь главного следственного управления при ГУВД по Москве ограблен после нападения в районе Зябликово в ночь на субботу, сообщил источник в правоохранительных органах.

Придя в себя через полчаса, следователь обнаружил, что из карманов куртки исчезли служебное удостоверение, мобильный телефон, кошелек с деньгами.

Найденное на юге Москвы оружие и боеприпасы отправили на экспертизу
В тайнике, обнаруженном в пятницу в подвале многоэтажного жилого дома на юге Москвы, находилось оружие и боеприпасы, все изъятое в настоящее время направлено на судебно-баллистическую экспертизу, сообщает пресс-служба ГУ МВД…

На юге Москвы ограблен ювелирный магазин
Столичная полиция разыскивает преступников, которые минувшим вечером ограбили на юге Москвы ювелирный магазин.

Мужчину избили и подожгли на юге Москвы
Уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью» возбуждено на юге Москвы в отношении неизвестного, который избил и поджег москвича. Как сообщили в Главном управлении МВД по Москве, минувшей ночью в реанимацию городского ожогового центра был доставлен 26-летний мужчина, проживающий на Ясеневой улице.

Сапёры вынесли все боеприпасы из подвала дома на юге Москвы
Отмечается, что обнаруженная в подвале бомба обезврежена и вывезена для уничтожения на полигон.

На юге Москвы обстреляли полицейского
Столичная полиция разыскивает злоумышленника, расстрелявшего из травматического пистолета 29-летнего сержанта полиции Зеленина М. Происшествие произошло на улице Винокурова на юге Москвы.


  • Полчаса,
  • Орган,
  • Зябликово,
  • НОЧЬ,
  • Суббота,
  • Следователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: