Войска Каддафи захватили ливийский город Марса-эль-Брега

В субботу министры иностранных дел стран-членов Лиги арабских государств приняли решение обратиться в Совет Безопасности ООН с требованием закрыть воздушное пространство над Ливией, чтобы помешать силам Каддафи наносить авиаудары по позициям повстанцев на востоке страны.

Напомним, с 15 февраля в Ливии проходили акции протеста против лидера страны Муамара Каддафи, находящегося у власти более 40 лет.

Город Марса-эль-Брега, до сих пор находившийся под контролем сил ливийской оппозиции, перешел в воскресенье в руки верных Муаммару Каддафи сил, сообщило местное государственное телевидение.

Кровавая весна Ливийской Джамахирии
Перелицовывать даже справедливые протесты в марионеточные псевдореволюции – этим искусством американские политтехнологи овладели в совершенстве.

Жертвы на сырьевой алтарь. Запад готов к новой операции в Ливии
Внимание мировых СМИ опять приковано к Ливии.

За Каддафи сражаются русские наемники
Как сообщает информационное агентство «Росбалт», Джибриль убежден, что у Каддафи «еще много денег», на которые он сумел «купить многих людей в качестве наемников». Впрочем, лидер повстанцев не смог назвать точное число иностранных наемников, воюющих на стороне Каддафи.

Летучие лисицы «захватили» австралийский город
Летучие лисицы (вид летучих мышей, частично покрыты ярко-рыжей шерстью) «захватили» австралийский город Бейтманс-Бей, сообщает ABC.net.au. Власти штата Новый Южный Уэльс направили $2,5 млн на решение этой проблемы, назвав ситуацию чрезвычайной.

СМИ: Боевики «Аль-Каиды» захватили два города на юге Йемена
Боевики террористической группировки «Аль-Каида на Аравийском полуострове» захватили два города на юге Йемена — Джаар и Зинджибар. По поступающей информации, экстремисты контролируют подъезды к населённым пунктам. Об этом сообщает ТАСС.


  • СИЛА,
  • Страна,
  • Власть,
  • ГОД,
  • Город,
  • Марсаэльбрег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: