Одноядерный планшетный Atom Z670 стоит $75 Atom Z670 работает на частоте 1,5 ГГц, имеет 512 Кбайт кеш-памяти, одно ядро с возможностью исполнения двух потоков. Компания Acer сообщила, что количество предварительных заказов на еще не вышедшие планшеты превысили самые смелые ожидания, а первая партия устройств уже фактически распродана. Американская ViewSonic наконец начала продажи гибридного планшета ViewPad 10 (модель VPAD10), на который предустановленно сразу две новомодных операционных системы: Windows 7 и Google Android. Начало, Продажа, Планшет, Партия, Устройство, Модель

Одноядерный планшетный Atom Z670 стоит $75

Одноядерный планшетный Atom Z670 стоит $75Atom Z670 работает на частоте 1,5 ГГц, имеет 512 Кбайт кеш-памяти, одно ядро с возможностью исполнения двух потоков.

Компания Acer сообщила, что количество предварительных заказов на еще не вышедшие планшеты превысили самые смелые ожидания, а первая партия устройств уже фактически распродана.

Американская ViewSonic наконец начала продажи гибридного планшета ViewPad 10 (модель VPAD10), на который предустановленно сразу две новомодных операционных системы: Windows 7 и Google Android.

Новости высоких технологий
Facebook опередил LiveJournal по числу пользователей в России Растущая популярность Twitter и Facebook, переманивших значительную часть пользователей, в последние месяцы стала реальной проблемой для самого популярного в Рунете блогсервиса. Эксперты отмечают, что аудитория ЖЖ не менялась уже год, в то время как доля крупнейшей соцсети мира в России выросла на 2,5% с начала 2011 года.


  • Начало,
  • Продажа,
  • Планшет,
  • Партия,
  • Устройство,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: