Лавров: Россия может присоединиться к ВТО и без согласия Грузии Россия имеет возможности присоединиться к ВТО и без согласия Грузии, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. Как считается, личный друг Саакашвили, политик, имеющий на него прямое влияние, уже заверил российское руководство в том, что Вашингтон крайне заинтересован в присоединении России к ВТО. Глава МИД РФ подчеркнул, что позиция, с которой Грузия выступает по данному вопросу, заключающаяся в требовании восстановления грузинского таможенного контроля на границе России с Южной Осетией и Абхазией, не имеет отношения к вопросу присоединения России к ВТО. Россия, ВТО, Вопрос, Грузия, Позиция, МИД

Лавров: Россия может присоединиться к ВТО и без согласия Грузии

Лавров: Россия может присоединиться к ВТО и без согласия ГрузииРоссия имеет возможности присоединиться к ВТО и без согласия Грузии, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Как считается, личный друг Саакашвили, политик, имеющий на него прямое влияние, уже заверил российское руководство в том, что Вашингтон крайне заинтересован в присоединении России к ВТО.

Глава МИД РФ подчеркнул, что позиция, с которой Грузия выступает по данному вопросу, заключающаяся в требовании восстановления грузинского таможенного контроля на границе России с Южной Осетией и Абхазией, не имеет отношения к вопросу присоединения России к ВТО.

Иран подтвердил планы присоединиться к ВТО и TANAP
Иран планирует вступить в ВТО и может присоединиться к газопроводу TANAP, заявил иранский посол в Азербайджане Мохсен Пакайин.

Медведев: Россия рассчитывает присоединиться к ВТО до конца года (ВИДЕО)
Компромиссный вариант соглашения между Россией и Грузией по вступлению России в ВТО, предложенный швейцарской стороной, содержит принципиально неприемлемое условие и должен быть отклонен Москвой. По сути, этот вариант не устраняет самого главного препятствия, по причине которого Россия все время отклоняла грузинские требования, — международный мониторинг российско-абхазской и российско-юго-осетинской границы.


  • Россия,
  • ВТО,
  • Вопрос,
  • Грузия,
  • Позиция,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: