Жители Курской области стали на 10% активнее на выборах, чем в 2006 г 6586 кандидатов зарегистрировались для участия в выборах представительных органов и выборных должностных лиц местного самоуправления в единый день голосования 13 марта в Орловской области, сообщили ИА REGNUM в облизбиркоме Кроме партийных кандидатов в выборах участвуют 2807 самовыдвиженца. В регионах России пройдет свыше трех тысяч выборных кампаний различного уровня, включая выборы глав 768 муниципальных образований, 1641 муниципального образования и депутатов законодательных собраний 12 субъектов федерации. В 20:00 мск. в Центризбирком в Москве начнут поступать предварительные результаты голосования из 11-ти российских регионов, кроме Калининградской области, где избирательные участки будут открыты до 9-ти часов вечера по московскому времени. Голосование, Кандидат, Область, Выбор, Субъект, Собрание

Жители Курской области стали на 10% активнее на выборах, чем в 2006 г

6586 кандидатов зарегистрировались для участия в выборах представительных органов и выборных должностных лиц местного самоуправления в единый день голосования 13 марта в Орловской области, сообщили ИА REGNUM в облизбиркоме Кроме партийных кандидатов в выборах участвуют 2807 самовыдвиженца.

В регионах России пройдет свыше трех тысяч выборных кампаний различного уровня, включая выборы глав 768 муниципальных образований, 1641 муниципального образования и депутатов законодательных собраний 12 субъектов федерации.

В 20:00 мск. в Центризбирком в Москве начнут поступать предварительные результаты голосования из 11-ти российских регионов, кроме Калининградской области, где избирательные участки будут открыты до 9-ти часов вечера по московскому времени.

63 жителя Алматинской области стали обладателями государственных премий (ФОТО)
ТАЛДЫКОРГАН. КАЗИНФОРМ — Аким Алматинской области Амандык Баталов согласно Указу Президента Республики Казахстан вручил государственные награды жителям области, внесшим значительный вклад в развитие региона.

Жители Вологодской области стали покупать меньше крепкого алкоголя
Жители Вологодской области стали меньше покупать некоторые из основных продуктов питания, а также водку.


  • Голосование,
  • Кандидат,
  • Область,
  • Выбор,
  • Субъект,
  • Собрание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: