"Volkswagen" представит нового "Жука" в Детройте В рамках Детройтского автошоу, которое пройдет в начале 2011 года, концерн «Volkswagen» представит новое поколение легендарного «Жука» — «Beetle». Сборку следующего поколения Volkswagen Beetle наладят на мексиканском заводе в городе Пуэбла, где разворачивается также производство новой модификации седана Jetta. Как сообщает Autocar, новинка получит «радикальный» дизайн экстерьера, который будет полностью отличаться от нынешней модели. ЖУК, Детройт, <pкак, Седан, Производство, Модификация

"Volkswagen" представит нового "Жука" в Детройте

'Volkswagen' представит нового 'Жука' в ДетройтеВ рамках Детройтского автошоу, которое пройдет в начале 2011 года, концерн «Volkswagen» представит новое поколение легендарного «Жука» — «Beetle».

Сборку следующего поколения Volkswagen Beetle наладят на мексиканском заводе в городе Пуэбла, где разворачивается также производство новой модификации седана Jetta.

Как сообщает Autocar, новинка получит «радикальный» дизайн экстерьера, который будет полностью отличаться от нынешней модели.

Lexus представит новый концепт в Детройте
Вслед за некоторыми японскими производителями, уже анонсировавшими свои экспозиции на Детройтском автосалоне, к тизер-атаке приступила и компания Lexus. Пока известно лишь, что он сконструирован в дизайн-студии Калти ( Calty ), расположенной в городе Ньюпорт Бич, штат Калифорния, Концепт-кар олицетворяет новое направление развития дизайнерской мысли Lexus.

Dodge представит новый Dart в Детройте
Новинка под названием Dart будет построена на увеличенной платформе хэтчбека Alfa Romeo Giulietta с независимой подвеской спереди и сзади. В качестве материала кузова в автомобиле на 68% будет использована высокопрочная сталь.


  • ЖУК,
  • Детройт,
  • <pкак,
  • Седан,
  • Производство,
  • Модификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: