Джигурда госпитализирован с гипертоническим кризом Из-за повышенных нагрузок на съемках украинского танцевального проекта у скандального певца Никиты Джигурды случился гипертонический криз, пишет 7d.org.ua. Как сообщил ведущий шоу «Танцы со звездами» Дмитрий Танкович во время прямого эфира на телеканале СТБ российский актер Никита Джигурда не смог принять участие в проекте так как накануне эфира был госпитализирован в больницу с диагнозом гипертонический криз. Здоровье Джигурды пошатнулась из-за больших нагрузок на украинском тв-шоу «Танцы со звездами»: по сообщениям СМИ Украины, Никиту Джигурду увезли на скорой с прямого эфира очередного выпуска шоу. ЭФИР, Джигурд, КРИЗ, «танец, ШОУ, Нагрузка

Джигурда госпитализирован с гипертоническим кризом

Джигурда госпитализирован с гипертоническим кризомИз-за повышенных нагрузок на съемках украинского танцевального проекта у скандального певца Никиты Джигурды случился гипертонический криз, пишет 7d.org.ua.

Как сообщил ведущий шоу «Танцы со звездами» Дмитрий Танкович во время прямого эфира на телеканале СТБ российский актер Никита Джигурда не смог принять участие в проекте так как накануне эфира был госпитализирован в больницу с диагнозом гипертонический криз.

Здоровье Джигурды пошатнулась из-за больших нагрузок на украинском тв-шоу «Танцы со звездами»: по сообщениям СМИ Украины, Никиту Джигурду увезли на скорой с прямого эфира очередного выпуска шоу.

Футбол. Помощник Блохина госпитализирован с гипертоническим кризом
Тренер вратарей киевского «Динамо» Юрий Роменский был доставлен в одну из клиник города с диагнозом «гипертонический криз». Ранее с таким же диагнозом был госпитализирован главный тренер «Динамо» Олег Блохин. Как сообщил врач команды: «Находясь в Конча-Заспе, наш тренер вратарей пожаловался на неважное самочувствие. У него оказалось повышено давление, которое мы, проведя соответствующие манипуляционные процедуры, сбили. Вечером он с супругой находился дома, и вновь почувствовал себя плохо, вызвал скорую.

Мэр Одессы госпитализирован с гипертоническим кризом
По информации первого вице-мэра Сергея Черненко на аппаратном совещании, Костусев был срочно госпитализирован в связи с сердечным приступом в частную клинику Одессы. Источники, близкие к Администрации Президента, утверждают, что новым кандидатом на пост одесского мэра может стать нынешний глава парламентской комиссии по вопросам обеспечения законности и правосудия Сергей Кивалов.


  • ЭФИР,
  • Джигурд,
  • КРИЗ,
  • «танец,
  • ШОУ,
  • Нагрузка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: