Кузнецова проиграла во втором круге турнира в Индиан-Уэллсе Сенсацию со знаком минус преподнесла Светлана Кузнецова, которая в Индиан-Уэллсе не смогла преодолеть барьер второго круга, проиграв теннисистке Кристине Макхейл из США, пробившейся в основную сетку благодаря wild-card от организаторов. Три очка Овечкина принесли победу «Вашингтону», «Бостон» дома уступил «Клипперс», Кудрявцева вышла во второй круг турнира в Индиан-Уэллс, ЦСКА, «Химки» и УНИКС добились побед в Единой лиге ВТБ, «Зенит» пробился в «Финал четырех» волейбольной Лиги чемпионов и другие результаты дня. Елена Янкович, которой предстоит защита титула на турнире BNP Paribas Open в Индиан-Уэллсе, отметила, что видит позитивный сдвиг в своей игре, случившийся после того, как она начала работать с румынским специалистом Андреем Павелом, сообщает Tennis.com. Индиануэллс, ДЕНЬ, Результат, Елена, ЯНК, Титул

Кузнецова проиграла во втором круге турнира в Индиан-Уэллсе

Кузнецова проиграла во втором круге турнира в Индиан-УэллсеСенсацию со знаком минус преподнесла Светлана Кузнецова, которая в Индиан-Уэллсе не смогла преодолеть барьер второго круга, проиграв теннисистке Кристине Макхейл из США, пробившейся в основную сетку благодаря wild-card от организаторов.

Три очка Овечкина принесли победу «Вашингтону», «Бостон» дома уступил «Клипперс», Кудрявцева вышла во второй круг турнира в Индиан-Уэллс, ЦСКА, «Химки» и УНИКС добились побед в Единой лиге ВТБ, «Зенит» пробился в «Финал четырех» волейбольной Лиги чемпионов и другие результаты дня.

Елена Янкович, которой предстоит защита титула на турнире BNP Paribas Open в Индиан-Уэллсе, отметила, что видит позитивный сдвиг в своей игре, случившийся после того, как она начала работать с румынским специалистом Андреем Павелом, сообщает Tennis.com.

Кузнецова прошла во второй круг турнира в Индиан-Уэллсе
Россиянка Светлана Кузнецова преодолела барьер первого круга на теннисном турнире в Индиан-Уэллсе (США). На старте турнира она не испытала проблем в матче с Андреа Главачковой из Чехии.

Звонарева и Кузнецова не смогли пробиться во второй круг в Индиан-Уэллсе в парном разряде
Российская пара Вера Звонарёва / Светлана Кузнецова не смогла выйти во второй круг турнира в Индиан-Уэллсе (призовой фонд – $5,5 млн), проиграв в первом круге дуэту Тимя Бащински (Швейцария) / Альберта Брианти (Италия) со счётом 1:6, 4:6. Подробности матчей, а также положение теннисистов в рейтингах ATP и WTA можно посмотреть на странице тенниса.


  • Индиануэллс,
  • ДЕНЬ,
  • Результат,
  • Елена,
  • ЯНК,
  • Титул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: