Лидером российского кинопроката стал фильм "Любовь-Морковь 3"

ТОП-10 самых низкооцененных фильмов прошлой недели Две другие премьеры прошлой недели — «Меняющие реальность» с Мэттом Деймоном и Эмили Блант и «Больше чем секс» с Натали Портман и Эштоном Катчером — зрители встретили более благосклонно.

Натали Портман и Эштон Катчер в фильме «Больше, чем секс» играют друзей, которые стали любовниками Источник КиноПоиск Экранизация Филипа Дика начала прокат с пятой строки С первого на четвертое место съехал молодежный экшн «Я — четвертый» — за 3-6 марта фильм на 643 экранах заработал $1,2 млн.

Комедия «Любовь-морковь 3» с Гошей Куценко и Кристиной Орбакайте в главных ролях за первый уикенд и мартовские праздники собрала в российском прокате 5,7 миллионов долларов США, сообщили РИА Новости в компании-прокатчике XX Century Fox.

Назван лидер российского кинопроката
Фильм «Люди в черном 3» стал лидером российского кинопроката по итогам уикенда 24-27 мая. Как сообщает портал Kinobusiness.com, за отчетный период третья часть франшизы о спецагентах, специализирующихся на борьбе с инопланетными угрозами, заработала 16,9 миллиона долларов. Второе место заняла комедия «Диктатор» с Сашей Бароном Коэном в главной роли. История о правителе вымышленной североафриканской страны Вадии за уикенд собрала 1,1 миллиона долларов, а ее общая касса с начала показов достигла 4,6…

Назван лидер российского кинопроката
Лидером российского кинопроката по итогам уикенда 23-26 марта стал фильм «Голодные игры». Как сообщает РИА Новости со ссылкой на данные портала Kinobusiness.com, картина собрала в прокате 6,6 миллиона долларов. На второе место опустился лидер двух предыдущих недель, приключенческий фильм «Джон Картер», принесший прокатчикам 2,9 миллиона долларов. Общие сборы картины с начала показов в России и СНГ достигли 30,7 миллиона долларов.

Назван лидер российского кинопроката
Лидером российского кинопроката по итогам выходных 16-19 августа стал фильм «Неудержимые 2» (The Expendables 2). Как сообщает портал Kinobusiness.com, за первый уик-энд после премьеры боевик собрал 8,11 миллиона долларов. «Неудержимые 2» — продолжение «Неудержимых», вышедших в 2010 году. В картине сыграли Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Жан-Клод Ван Дамм и Чак Норрис. На втором месте по итогам выходных оказался лидер прошлой недели, фантастический боевик Лена Уайзмана «Вспомнить все».


  • Натали,
  • СЕКС,
  • Портман,
  • Неделя,
  • Кристина,
  • Куценко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: