Москва: упавшими сосульками ранено трое прохожих

Москва: упавшими сосульками ранено трое прохожихВ январе СМИ сообщалось о десятках случаев обращений жителей столицы в медицинские учреждения с травмами от падения сосулек.

Как рассказал РИА Новости источник в столичной «скорой помощи», женщина 10 марта была доставлена с Ленинградского проспекта, дом 54 в Боткинскую больницу с ушибом головы.

На следующий день, в пятницу, 11 марта, молодой мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму на Волгоградском проспекте, его доставили в больницу №68.

В Москве задержан человек, ранивший ножом прохожих
Полицейские задержали мужчину, бегавшего по улице Корнейчука на северо-востоке Москвы и резавшего прохожих ножом. До задержания он успел ранить 12 человек.— Сообщили о происходящем очевидцы, которые рассказали, что по дворам бегает мужчина с ножом, — цитирует сотрудника правоохранительных органов Life News.

В Псковской области мужчина из-за нравоучений убил двоих человек и ранил троих
В Псковской области мужчина убил двух человек и ранил троих из-за того, что его пытались учить жизни. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России (СКР).

Боевики из «Града» обстреляли Попасную: ранены трое мирных жителей
Сегодня в 13.00 Попасную Луганской области обстреляли из систем залпового огня «Град», ранены трое мирных жителей. Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе председателя Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

В Ессентуках полицейский ранил троих посетителей кафе
На Ставрополье оперуполномоченный оперативно-разыскной части отдела МВД России по Предгорному району открыл огонь по посетителям кафе, ранив троих человек. Об этом корреспонденту ГТРК «Ставрополье» сообщила во вторник старший помощник руководителя краевого управления Следственного комитета РФ Екатерина Данилова.

Перестрелка в центре Москвы: убит грабитель, ранены полицейские
В центре Москвы в перестрелке с бандитами ранены два полицейских, один из преступников убит, трое задержаны. А на юге столицы полиция предотвратила массовый расстрел прохожих.


  • Больница,
  • МАРТ,
  • УШИБ,
  • Голова,
  • ДОМ,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: