Москва: упавшими сосульками ранено трое прохожих В январе СМИ сообщалось о десятках случаев обращений жителей столицы в медицинские учреждения с травмами от падения сосулек. Как рассказал РИА Новости источник в столичной «скорой помощи», женщина 10 марта была доставлена с Ленинградского проспекта, дом 54 в Боткинскую больницу с ушибом головы. На следующий день, в пятницу, 11 марта, молодой мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму на Волгоградском проспекте, его доставили в больницу №68. Больница, МАРТ, УШИБ, Голова, ДОМ, Проспект

Москва: упавшими сосульками ранено трое прохожих

Москва: упавшими сосульками ранено трое прохожихВ январе СМИ сообщалось о десятках случаев обращений жителей столицы в медицинские учреждения с травмами от падения сосулек.

Как рассказал РИА Новости источник в столичной «скорой помощи», женщина 10 марта была доставлена с Ленинградского проспекта, дом 54 в Боткинскую больницу с ушибом головы.

На следующий день, в пятницу, 11 марта, молодой мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму на Волгоградском проспекте, его доставили в больницу №68.

В Москве задержан человек, ранивший ножом прохожих
Полицейские задержали мужчину, бегавшего по улице Корнейчука на северо-востоке Москвы и резавшего прохожих ножом. До задержания он успел ранить 12 человек.— Сообщили о происходящем очевидцы, которые рассказали, что по дворам бегает мужчина с ножом, — цитирует сотрудника правоохранительных органов Life News.

В Москве задержали мужчину, ранившего ножом своего ребенка
Сотрудники полиции задержали в Москве мужчину, который ранил ножом своего трехлетнего ребенка, а также избил жену и угрожал прибывшим на место происшествия сотрудникам скорой помощи.


  • Больница,
  • МАРТ,
  • УШИБ,
  • Голова,
  • ДОМ,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.