Граждане РФ могут покинуть Японию рейсами "Аэрофлота" 14 и 15 марта Группа российских туристов вернулась из Японии самолетом авиакомпании «JAL», который приземлился в московском аэропорту Домодедово в 14:15 мск. Граждане РФ могут при желании покинуть Японию рейсами «Аэрофлота» Токио-Москва от 14 и 15 марта, на которые еще имеются места. Часть проживающих в Японии граждан России сами сообщили нам, что с ними все в порядке. Место, МАРТ, Часть, Аэрофлот, Токиомосква, РЕЙС

Граждане РФ могут покинуть Японию рейсами "Аэрофлота" 14 и 15 марта

Граждане РФ могут покинуть Японию рейсами 'Аэрофлота' 14 и 15 мартаГруппа российских туристов вернулась из Японии самолетом авиакомпании «JAL», который приземлился в московском аэропорту Домодедово в 14:15 мск.

Граждане РФ могут при желании покинуть Японию рейсами «Аэрофлота» Токио-Москва от 14 и 15 марта, на которые еще имеются места.

Часть проживающих в Японии граждан России сами сообщили нам, что с ними все в порядке.

Крупнейшее туристическое агентство Японии отменило туры во Францию на 14 и 15 ноября
ТОКИО, 14 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Крупнейшее туристическое агентство Японии компания JTB отменила туристические пакеты во Францию на 14 и 15 ноября, в связи с совершенными в Париже террористическими…

Вечерний рейс «Аэрофлота» доставит в Москву часть граждан из Стамбула
Часть российских граждан, ожидающих своих рейсов из Стамбула в Москву, смогут вылететь в столицу в воскресенье вечерним рейсом «Аэрофлота».


  • Место,
  • МАРТ,
  • Часть,
  • Аэрофлот,
  • Токиомосква,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: