Во многих странах мира прогрессирует эпидемия… сексуальной зависимости Или обратная сторона: не умею дарить, потому что «ну что хорошего я могу… не хватает идей или денег на супер-подарок — лучше вообще ничего». Многие до сих пор убеждены, что гепатит — болезнь социально неблагополучных слоев населения: наркоманов, лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, имеющих беспорядочные половые связи и т.п. На самом деле это большое заблуждение. Австралийские психологи и сексологи выразили серьезное беспокойство тем, что в последнее время в стране значительно увеличилось количество мужчин, обращающихся к ним за помощью в связи с сексуальной зависимостью. Связь, Заблуждение, Психолог, Сексолог, ДЕЛО, Ориентация

Во многих странах мира прогрессирует эпидемия… сексуальной зависимости

Во многих странах мира прогрессирует эпидемия… сексуальной зависимостиИли обратная сторона: не умею дарить, потому что «ну что хорошего я могу… не хватает идей или денег на супер-подарок — лучше вообще ничего».

Многие до сих пор убеждены, что гепатит — болезнь социально неблагополучных слоев населения: наркоманов, лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, имеющих беспорядочные половые связи и т.п. На самом деле это большое заблуждение.

Австралийские психологи и сексологи выразили серьезное беспокойство тем, что в последнее время в стране значительно увеличилось количество мужчин, обращающихся к ним за помощью в связи с сексуальной зависимостью.

10важных женских ошибок в сексе
В неудачах в постели дамы склонны винить, прежде всего, своих партнеров, которые, по их мнению, являются не слишком внимательными и умелыми. Однако зачастую представительницы прекрасного пола сами виноваты в том, что их сексуальную жизнь сложно назвать сексуальной.

Кадровый ресурс «цветных революций»: на кого опирается США в провокации хаоса?
В современном мире умело спровоцированное народное недовольство, проявляющееся в форме всевозможных «майданов» и «цветных революций», стало одним из наиболее мощных и эффективных инструментов политического влияния.


  • Связь,
  • Заблуждение,
  • Психолог,
  • Сексолог,
  • ДЕЛО,
  • Ориентация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: