Might _ Magic: Heroes 6 Collector’s Edition появится в Европ Напомним, что выход шестой части игры Heroes of Might & Magic состоятся 10-го мая текущего года. Ubisoft анонсировала европейское коллекционное издание пошаговой фэнтезийной стратегии Might and Magic Heroes VI, ожидающей релиза в этом году. В комплект Might and Magic Heroes 6 Collector’s Edition включат дополнительный одиночный сценарий продолжительностью 3-4 часа, четырех новых персонажей и парочку уникальных предметов. Комплект, Сценарий, Парочка, Предмет, Персж, ЧАС

Might _ Magic: Heroes 6 Collector’s Edition появится в Европ

Might _ Magic: Heroes 6 Collector’s Edition появится в ЕвропНапомним, что выход шестой части игры Heroes of Might & Magic состоятся 10-го мая текущего года.

Ubisoft анонсировала европейское коллекционное издание пошаговой фэнтезийной стратегии Might and Magic Heroes VI, ожидающей релиза в этом году.

В комплект Might and Magic Heroes 6 Collector’s Edition включат дополнительный одиночный сценарий продолжительностью 3-4 часа, четырех новых персонажей и парочку уникальных предметов.

Стратегия Might Magic Heroes 6 на Игромире и в новых роликах
Стоит напомнить, что на прошлой неделе в интернете разместили и первую часть трейлеров с названиями «Dragon Blood Dragon Tears» в честь как раз-таки выхода этого проекта от компании Ubisoft. На днях же разработчики решили дополнить серию и опубликовали не менее интересный второй ролик под названием «Tears», где демонстрируются главные герои, которые избрали для себя разные пути и развороты судьбы, как только умер герцог из рода Грифона.

Появились в продаже автомобили из особой серии Audi Zenit Edition
В одном из крупнейших дилерских центров компании Audi «Ауди Центр Петербург» появились в продаже автомобили из особой серии Audi A3 Sedan Zenit Edition.


  • Комплект,
  • Сценарий,
  • Парочка,
  • Предмет,
  • Персж,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: