Российские биатлонистки провалили эстафету на домашнем чемпионате мира В составе российской команды выступили: Екатерина Юрлова, Анна Богалий-Титовец, Светлана Слепцова и Ольга Зайцева. На чемпионате мира по биатлону в Ханты-Мансийске в субботу первым разыгрывается комплект медалей в женском масс-старте на 12,5 км. Гонка стартовала в 14.30 по московскому времени. Женская сборная Германии выиграла последнюю гонку чемпионата мира по биатлону в Ханты-Мансийске — эстафету 4х6 км. Вторыми финишировали украинские биатлонистки, третьими стали француженки. Хантымансийск, Биатлон, МИР, Германия, Гонка, Биатлстка

Российские биатлонистки провалили эстафету на домашнем чемпионате мира

Российские биатлонистки провалили эстафету на домашнем чемпионате мираВ составе российской команды выступили: Екатерина Юрлова, Анна Богалий-Титовец, Светлана Слепцова и Ольга Зайцева.

На чемпионате мира по биатлону в Ханты-Мансийске в субботу первым разыгрывается комплект медалей в женском масс-старте на 12,5 км. Гонка стартовала в 14.30 по московскому времени.

Женская сборная Германии выиграла последнюю гонку чемпионата мира по биатлону в Ханты-Мансийске — эстафету 4х6 км. Вторыми финишировали украинские биатлонистки, третьими стали француженки.

Дацюк получил шанс сыграть на домашнем чемпионате мира
Команда российского форварда Павла Дацюка «Детройт Ред Уингс» в четвертый раз проиграла клубу «Тампа Бэй Лайтнинг» и прекратила борьбу за Кубок Стэнли в первом раунде плей-офф Национальной хоккейной лиги.

Сборная Норвегии выиграла женскую эстафету на ЧМ
Сборная Норвегии стала первой в женской эстафете на домашнем чемпионате мира. Вторыми стали француженки, третьими — немки. Сборная России (Татьяна Акимова, Анастасия Загоруйко, Дарья Виролайнен, Екатерина Юрлова) финишировала 11-й.


  • Хантымансийск,
  • Биатлон,
  • МИР,
  • Германия,
  • Гонка,
  • Биатлстка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.