Президент России встретился с вице-президентом США Джозефом Байденом Вице-президент США с пониманием отнесся к просьбе премьер-министра республики Влада Филата отменить действие поправки Джексона-Вэника в отношении Молдавии, однако отметил, что «эта задача не из легких и требует времени». Вице-президент США Джозеф Байден, находящийся с визитом в Москве, вечером в четверг выступил перед студентами и преподавателями МГУ.Перезагрузка работаетДжозеф Байден привел статистику, свидетельствующую о взаимном потеплении в отношениях между народами России и США. Россия уже 17 лет не может вступить в ВТО (несмотря на то, что в последние годы это желание особо обострилось), поэтому Байден сделал все возможное, чтобы успокоить своих российских коллег. США, Байден, Вицепрезидент, Народ, Россия, ГОД

Президент России встретился с вице-президентом США Джозефом Байденом

Президент России встретился с вице-президентом США Джозефом БайденомВице-президент США с пониманием отнесся к просьбе премьер-министра республики Влада Филата отменить действие поправки Джексона-Вэника в отношении Молдавии, однако отметил, что «эта задача не из легких и требует времени».

Вице-президент США Джозеф Байден, находящийся с визитом в Москве, вечером в четверг выступил перед студентами и преподавателями МГУ.Перезагрузка работаетДжозеф Байден привел статистику, свидетельствующую о взаимном потеплении в отношениях между народами России и США.

Россия уже 17 лет не может вступить в ВТО (несмотря на то, что в последние годы это желание особо обострилось), поэтому Байден сделал все возможное, чтобы успокоить своих российских коллег.

Вице-президент США Джозеф Байден прибыл с официальным визитом в ОАЭ
АБУ-ДАБИ, 7 марта. /Корр. ТАСС Алексей Кошелев/. Вице— президент США Джозеф Байден прибыл в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ).

Шувалов обсудил с вице-президентом США Байденом вступление РФ в ВТО
В сообщении пресс-службы Байдена говорится, что «стороны обсудили американо-российские отношения и присоединение РФ к ВТО». Они «согласились с важностью укрепления наших двусторонних отношений по пути обеспечения безопасности и процветания наших стран».


  • США,
  • Байден,
  • Вицепрезидент,
  • Народ,
  • Россия,
  • ГОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: