На юге Москвы митингуют работники рынка "Красногвардейский" На юге Москвы около 300-сот продавцов и работников вещевого рынка возле метро «Красногвардейская» протестуют против его закрытия. В московском районе Зябликово 13 марта прошел стихийный митинг работников Красногвардейского рынка, который будет закрыт в скором времени. Люди вынудили их дать гарантии, что завтра в 15.00 в префектуре ЮАО пройдет встреча с инициативной группой работников рынка, чтобы в переговорном процессе решить его судьбу. Рынок, Работник, Вынуд, Гарантия, Человек, Префектура

На юге Москвы митингуют работники рынка "Красногвардейский"

На юге Москвы митингуют работники рынка 'Красногвардейский'На юге Москвы около 300-сот продавцов и работников вещевого рынка возле метро «Красногвардейская» протестуют против его закрытия.

В московском районе Зябликово 13 марта прошел стихийный митинг работников Красногвардейского рынка, который будет закрыт в скором времени.

Люди вынудили их дать гарантии, что завтра в 15.00 в префектуре ЮАО пройдет встреча с инициативной группой работников рынка, чтобы в переговорном процессе решить его судьбу.

На юге Москвы загорелся строительный рынок «Каширский двор»
На территории строительного рынка на юге Москвы произошел пожар, сообщается 29 марта на сайте управления МЧС России по Москве.

Недовольный клиент выстрелил в сотрудника автосервиса на юге Москвы
Инцидент произошел днем в воскресенье, 21 февраля, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе столичной полиции.


  • Рынок,
  • Работник,
  • Вынуд,
  • Гарантия,
  • Человек,
  • Префектура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.