Минкульт признал «Член в плену у КГБ» инновационным искусством Организаторы премии «Инновация» приняли решение показать на выставке акцию арт-группы «Война», хотя решение о ее возвращение в шорт-лист до сих пор остается за оргкомитетом, говорится в заявлении организаторов премии на сайте Государственного центра современного искусства (ГЦСИ). Открытое письмо художника Бориса Орлова 3 марта 2011 Опубликовано на сайте ГЦСИ Следя за шумихой вокруг конфликта членов экспертного совета «Инновации» и руководства ГЦСИ, приходишь в ужас не от того, в чем обвиняется руководство ГЦСИ, а от ситуации в современном искусстве в целом. Акция арт-группы «Война» на Литейном мосту, в ходе которой художники за 23 секунды изобразили гигантский фаллос, после развода мостов вставший напротив здания ФСБ в Санкт-Петербурге, является стопроцентно инновационным и совершенно выполненным произведением искусства. Война, Искусство, Артгруппа, САЙТ, Решение, Премия

Минкульт признал «Член в плену у КГБ» инновационным искусством

Организаторы премии «Инновация» приняли решение показать на выставке акцию арт-группы «Война», хотя решение о ее возвращение в шорт-лист до сих пор остается за оргкомитетом, говорится в заявлении организаторов премии на сайте Государственного центра современного искусства (ГЦСИ).

Открытое письмо художника Бориса Орлова 3 марта 2011 Опубликовано на сайте ГЦСИ Следя за шумихой вокруг конфликта членов экспертного совета «Инновации» и руководства ГЦСИ, приходишь в ужас не от того, в чем обвиняется руководство ГЦСИ, а от ситуации в современном искусстве в целом.

Акция арт-группы «Война» на Литейном мосту, в ходе которой художники за 23 секунды изобразили гигантский фаллос, после развода мостов вставший напротив здания ФСБ в Санкт-Петербурге, является стопроцентно инновационным и совершенно выполненным произведением искусства.

В плену у папуасов
Арестованные иностранные экологи имеют возможность на себе прочувствовать жестокость правоохранительной системы РФ. Но не исключено, что преследование экологов было санкционировано на высоком международном уровне

Киев утверждает, что в плену у ополченцев находится 300 человек
О том, что не менее 300 украинцев находятся в плену у ополченцев, в эфире одного из местных телеканалов заявил переговорщик Центра содействия освобождению пленных при СБУ.


  • Война,
  • Искусство,
  • Артгруппа,
  • САЙТ,
  • Решение,
  • Премия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: