Наставник женской сборной России по биатлону уволен во время эстафеты

На чемпионате мира в Ханты-Мансийске сборная России выиграла три «серебра»: Евгений Устюгов пришел вторым в масс-старте, Максим Максимов хорошо провел индивидуальную гонку на 20 км и мужская команда оказалась в числе призеров после эстафеты.

Президент СБР Михаил Прохоров отстранил старшего тренера женской сборной России Анатолия Хованцева по ходу проваленной эстафетной гонки на чемпионате мира в Ханты-Мансийске, сообщил комментатор ТК «Россия-2» Дмитрий Губерниев со ссылкой на пресс-службу команды.

Временно исполняющим обязанности старшего тренера женской сборной России по биатлону назначен главный тренер сборных команд Владимир Барнашов, отмечает телеканал.

Назван состав женской сборной России по биатлону
Составы женских сборных России на участие в этапах Кубка мира и Кубка IBU были объявлены в среду по окончании контрольных стартов в финском Муонио. Отбор в команду осуществлялся согласно рейтинговым очкам, которые спортсменки набрали во время чемпионата России в Уфе в сентябре и в двух контрольных гонках ( спринт и масс-старт ) в Муонио.

Бывший тренер сборной России по биатлону подрался с Губерниевым
Бывший тренер женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев подрались в аэропорту Шереметьево

Сборная России по биатлону провалилась в смешанной эстафете и супермиксте на этапе КМ
Накануне в Канаде прошли две заключительные гонки 7 этапа Кубка мира по биатлону 2015-2016.


  • Россия,
  • Старша,
  • Тренер,
  • Хантымансийск,
  • МИР,
  • Комментатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: