Активиста "Синих ведерок" полиция отпустила, даже не составив протокол Фонд «Федерация» оказался инкогнито, расчетного счета не имеет, где деньги не знает, сообщая лишь о том, что никаких денег он не собирал, а просто хотел привлечь внимание. В независимом годовом отчете Всероссийской антикоррупционной общественной приемной «Чистые руки» за 2010 год отмечено, что месячный доход инспектора ГИБДД составляет от 5 тысяч долларов США. Правила взаимодействия полиции и граждан МВД России подготовлена специальная памятка для граждан, разъясняющая основные положения закона «О полиции», которые в ходе обсуждения вызвали наибольший общественный интерес и наиболее важны в плане практического взаимодействия граждан и полиции. Гражданин, Полиция, Взаимодействие, Россия, МВД, Памятка

Активиста "Синих ведерок" полиция отпустила, даже не составив протокол

Фонд «Федерация» оказался инкогнито, расчетного счета не имеет, где деньги не знает, сообщая лишь о том, что никаких денег он не собирал, а просто хотел привлечь внимание.

В независимом годовом отчете Всероссийской антикоррупционной общественной приемной «Чистые руки» за 2010 год отмечено, что месячный доход инспектора ГИБДД составляет от 5 тысяч долларов США.

Правила взаимодействия полиции и граждан МВД России подготовлена специальная памятка для граждан, разъясняющая основные положения закона «О полиции», которые в ходе обсуждения вызвали наибольший общественный интерес и наиболее важны в плане практического взаимодействия граждан и полиции.

Питерских полицейских уволили за избиение активистов "синих ведерок"
При этом сам избитый активист «Синих ведерок» требует продолжить увольнения в МВД.

Блогеры опознали в избивших активиста "Синих ведерок" переодетых гаишников
При этом сама ГИБДД опровергает данные об избиении активистов «Синих ведерок».


  • Гражданин,
  • Полиция,
  • Взаимодействие,
  • Россия,
  • МВД,
  • Памятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.