Жириновский предложил переселить японцев в Россию Лидер ЛДПР отметил, что у России есть возможность разместить огромное количество японцев без ущерба для российских граждан. «В связи с последними событиями в Японии фракция ЛДПР предлагает правительству России обратиться к японцам с рекомендациями начать консультации по вопросу переселения жителей островов на территорию России», — заявил в воскресенье В.Жириновский. «Пусть строят себе жилье, они сами себя обеспечат, пусть принимают гражданство в установленном порядке, учат русский язык и ассимилируются», — предлагает политик. Россия, ЛДПР, Жильё, Воскресение, Остров, Территория

Жириновский предложил переселить японцев в Россию

Жириновский предложил переселить японцев в РоссиюЛидер ЛДПР отметил, что у России есть возможность разместить огромное количество японцев без ущерба для российских граждан.

«В связи с последними событиями в Японии фракция ЛДПР предлагает правительству России обратиться к японцам с рекомендациями начать консультации по вопросу переселения жителей островов на территорию России», — заявил в воскресенье В.Жириновский.

«Пусть строят себе жилье, они сами себя обеспечат, пусть принимают гражданство в установленном порядке, учат русский язык и ассимилируются», — предлагает политик.

Жириновский предложил вернутся к Императорской России
Лидер ЛДПР добавил, что «демократия и многопартийность была навязана слабым государствам».

Жириновского предложили лишить слова в Госдуме на полгода за тираду про Кавказ на ТВ
Ранее руководитель «Яблока» Сергей Митрохин направил в СКР обращение с требованием открыть в отношении лидера ЛДПР уголовное дело по статье «Возбуждение ненависти либо вражды» в связи с его высказываниями в программе «Поединок» на телеканале «Россия-1».


  • Россия,
  • ЛДПР,
  • Жильё,
  • Воскресение,
  • Остров,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: