За сетки на номерах с 6 августа будут лишать прав

За сетки на номерах с 6 августа будут лишать правШтраф за сетку на номерах С 6 августа будет увеличен штраф за не читаемые номерные знаки и он будет составлять 5 000 рублей или лишение прав до 3-х месяцев.

С 6 августа законодатели запретили водителям снабжать автомобильные номера сетками и другими предметами, которые могут затруднить их идентификацию.

В эту пятницу вступают в силу новые санкции в отношении водителей автомобилей с нечитаемыми или закрытыми защитной пленкой номерами.

Литва утверждает, что победила в битве за цены на газ с Газпромом
«Литва, получающая весь свой газ из России, постаралась надавить на Газпром по вопросу о контракте, истекающем в 2014 г» — поясняет журналист Р.Милн в беседе с которым сенсационные заявления сделал…

За помощь в борьбе с коррупцией белорусам будут платить до $500
Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU — Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU — Решение о вознаграждении граждан Белоруссии за содействие в выявлении коррупции, а также о размерах выплат (максимум — до $485) будет…

Детский сад и несколько десятков домов обесточены в островной столице из-за пожара на складе с пенополистиролом
Детский сад и несколько десятков домов обесточены в островной столице из-за пожара на складе с пенополистиролом. Родителям пришлось оставить дошколят дома. Часть района птицефабрики осталась 8 декабря без электроснабжения.

С 1 августа 2015 подмосковным пенсионерам отменят льготы на проезд
С 1 августа в России вступает ряд нововведений, которые коснутся не только представителей бизнеса, но и простых граждан.


  • Август,
  • Номер,
  • Право,
  • Сетка,
  • Идентификация,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: