Израиль разрешил строительство новых поселений на Западном берегу Как сообщает «Газета.ру» со ссылкой на ВВС, решение было принято вчера вечером, через день после того, как в одном из еврейских поселений палестинским боевиком были зарезаны пятьи членов одной семьи, включая трех детей — в том числе новорожденную девочку. На жителей поселения Итамар уже не первый раз совершаются нападения Международный квартет по ближневосточному урегулированию, в который входят Евросоюз, Россия, США и ООН, крайне жестко осудили убийство еврейской семьи на Западном берегу реки Иордан. По словам представителя израильского правительства, новое строительство одобрено в поселении, которое Израиль предполагает сохранить под своим контролем при любом возможном мирном соглашении с палестинцами. Семья, Убийство, ОСУД, РЕКА, Берег, Иордан

Израиль разрешил строительство новых поселений на Западном берегу

Израиль разрешил строительство новых поселений на Западном берегуКак сообщает «Газета.ру» со ссылкой на ВВС, решение было принято вчера вечером, через день после того, как в одном из еврейских поселений палестинским боевиком были зарезаны пятьи членов одной семьи, включая трех детей — в том числе новорожденную девочку.

На жителей поселения Итамар уже не первый раз совершаются нападения Международный квартет по ближневосточному урегулированию, в который входят Евросоюз, Россия, США и ООН, крайне жестко осудили убийство еврейской семьи на Западном берегу реки Иордан.

По словам представителя израильского правительства, новое строительство одобрено в поселении, которое Израиль предполагает сохранить под своим контролем при любом возможном мирном соглашении с палестинцами.

Израиль присвоил земли на Западном берегу Иордана
Гражданская администрация Иудеи и Самарии (израильский руководящий орган, который работает на оккупированных в 1967 году территориях) объявила о присвоении Израилю примерно 400 гектаров земли на Западном берегу реки Иордан в…

Генсек ООН призвал Израиль отменить планы новых поселений
Строительство новых поселений Израиля на оккупированных палестинских территориях обрекает на провал решение ближневосточной проблемы, заявил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.


  • Семья,
  • Убийство,
  • ОСУД,
  • РЕКА,
  • Берег,
  • Иордан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.