Умерла легендарная итальянская певица Н.Пицци

Умерла легендарная итальянская певица Н.ПицциЛегендарная итальянская певица, победительница первого и второго Фестивалей в Сан-Ремо, одна из самых популярных исполнительниц на Апеннинах Нилла Пицци скончалась 12 марта в Милане, сообщили местные СМИ.

Сегодня утром в Милане на 92-м году жизни умерла Нилла Пицци, одна из самых популярных исполнительниц на Апеннинах, известная также, как «Королева итальянской песни».

Легендарная итальянская певица, победительница первого Фестиваля в Сан-Ремо Нилла Пицци (Nilla Pizzi) скончалась в Милане на 91-м году жизни, сообщают местные СМИ.

Легендарная южнокорейская певица выступит в Токио
Сеул, 3 августа. /ИА РУСКОР/. Легендарная южнокорейская певица Ли Ми Чжа (Lee Mi-ja) даст бесплатный концерт в Японии по случаю 70-летия освобождения Кореи от японского колониального правления, сообщили источники…

Легендарная польская певица Виолетта Виллас скончалась в Польше
Легендарная польская певица 73-летняя Виолетта Виллас скончалась в понедельник поздно вечером в своем доме в Левине Клодзским на юго-западе Польши, сообщают польские СМИ. Виолетта Виллас — творческий псевдоним Чеславы Чесьлак, выдающейся эстрадной и оперной певицы, актрисы театра и кино…

Умерла Мария Биешу
ПОТЕРЯ В Кишиневе на 77-м году жизни умерла великая оперная певица Мария Биешу. В 1961-м сразу после окончания Кишиневской государственной консерватории, в которую ее взяли без экзаменов, Биешу пригласили в Молдавский государственный театр оперы и балета. Через год она уже исполнила партию Тоски и была зачислена в труппу, которая отличалась диковинным в советские времена итальянским репертуаром. С итальянской оперой была связана и дальнейшая ее судьба.

Умерла знаменитая оперная певица Мария Биешу
Обладательница титула «Лучшая Чио-Чио-сан мира» скончалась 16 мая.

Скончалась легенда соула Этта Джеймс
Легендарная соул-певица Этта Джеймс, страдавшая от лейкемии и ряда других заболеваний, скончалась в четверг в возрасте 73 лет, сообщает в пятницу агентство France-Presse со ссылкой на представителя певицы Лупе де Леона. «Ее музыка бросала вызов всем категориям музыки.


  • Нилла,
  • Милан,
  • Жизнь,
  • Исполнительница,
  • СМИ,
  • Апеннины
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: