Россияне несут цветы к посольству Японии в Москве

Россияне несут цветы к посольству Японии в МосквеВозле здания дипломатического представительства страны восходящего солнца в России начали появляться букеты цветов в знак соболезнования японскому народу, пострадавшему от сильного землетрясения, которое произошло 11 марта.

Людей в Грохольском переулке, где находится дипмиссия, пока немного, видимо россияне еще не осознали в полной мере масштаб трагедии в Японии, сказала девушка у посольства.

В субботу после полудня перед зданием посольства Японии появились первые россияне, скорбящие вместе с японцами в связи с постигшей их трагедией.

Лавров и Керри принесли цветы к посольству Франции в Москве
Глава МИД РФ Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри отправились к посольству Франции в Москве, чтобы почтить память жертв теракта в Ницце. Об этом сообщает РИА Новости.

Киевляне принесли цветы к посольству России
Жители Киева несут цветы к посольству РФ в память о погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону. Об этом сообщает в субботу, 19 марта, украинское издание «Вести».

В Киргизии день траура по гражданам страны, погибшим при пожаре в Москве
Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев выразил соболезнования родственникам 14 киргизских трудовых мигрантов, погибших во время пожара на типографском складе в Москве, и 9 киргизстанцев, погибших в результате ДТП на автотрассе…

В Киргизии объявлен день траура
Указ об объявлении 29 августа днем траура подписал президент Киргизии Алмазбек Атамбаев: в стране приспущены государственные флаги и отменены развлекательные мероприятия, сообщили в пресс-службе главы киргизского государства.


  • Россиянин,
  • Посольство,
  • Трагедия,
  • Масштаб,
  • Девушка,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: