На конкурсе хакеров взломали Internet Explorer и Safari

На конкурсе хакеров взломали Internet Explorer и SafariСпециалисты по информационной безопасности успешно взломали смартфоны Apple iPhone 4 и RIM BlackBerry Torch 9800 в ходе ежегодного хакерского соревнования pwn2own 2011, проходящего в канадском Ванкувере, сообщило издание The Register.

В новом релизе Chrome, выпущенном 8 марта, устранено 25 брешей, а в версии Firefox 3.6.14 от 1 марта было закрыто десять уязвимостей в системе безопасности.

Как рассказал Миллер, поиск уязвимости в мобильном браузере Safari занял у него неделю, а окончательное решение хакер подготовил лишь ночью перед началом конкурса.

В России хакеры взломали корпоративную сеть и включили гимн Украины
В Сети появилось видео со знаками Кибер-войск Украины. На нем запечатлено, как в одном из офисов России хакеры взломали корпоративную сеть и включили гимн Украины.

Успешность работника определили по используемому им браузеру
Степень вовлеченности сотрудника в работу можно оценить по тому, какой браузер он использует, [сообщает] (http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-3627301/What-browser-choice-says-Firefox-users-committed-work-use-Safari-Explorer.html) Daily Mail, со ссылкой на работу профессора психологии, автора нескольких бестселлеров по версии New York…

Internet Explorer стал орудием хакеров и разносчиком страшного вируса
Власти Германии уже рекомендуют на время отказаться от Internet Explorer, а Microsoft предложила пользователям «починить» браузер.

Хакеры активно используют "дыру" в Internet Explorer, дающую полный контроль над ПК
Уязвимости были обнаружены в базе кода браузеров Internet Explorer 6 — 11, иными словами — во всех ныне используемых версиях.


  • Безопасность,
  • МАРТ,
  • Миллер,
  • Поиск,
  • Уязвимость,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: